раскрыть ветку (19)
Не хотелось бы чтоб моё тело по прерии растащили стервятники, а койоты изнасиловали глазницы....
раскрыть ветку (18)
Субъективность похорон? Ты, возможно, даже не узнаешь. Какой смысл париться по этому поводу?
ещё комментарии
Да это шутка...
Мы всё же цивилизованные люди, мне уже будет возможно безразницы, а моей родне надеюсь нет.
Мы всё же цивилизованные люди, мне уже будет возможно безразницы, а моей родне надеюсь нет.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
...совещание в мэрии по вопросам захоронения:
- уважаемые коллеги, в стране кризис, денег в бюджете нет, число умерших стремительно растёт, а территория кладбища не резиновая. Каковы будут ваши предложения?
- предлагаю хоронить вертикально, тогда мы уменьшим занимаемое место каждым усопшим!
- а если их закапывать по-пояс и покрасить, то можно на памятниках сэкономить!
- а если они за руки возьмутся, то и на оградках!
- уважаемые коллеги, в стране кризис, денег в бюджете нет, число умерших стремительно растёт, а территория кладбища не резиновая. Каковы будут ваши предложения?
- предлагаю хоронить вертикально, тогда мы уменьшим занимаемое место каждым усопшим!
- а если их закапывать по-пояс и покрасить, то можно на памятниках сэкономить!
- а если они за руки возьмутся, то и на оградках!
ну ладно. сожрать твою тушку при нынешнем обилии еды мораль не позволяет. зарыть,что бы от тебя осталось хоть что то полезное в виде удобрений на сегодняшний день самое здравое решение. а вот сжигать труп, вместе с горючкой = приблизить и без того не иллюзорное глобальное изменение климата, да ещё и за твои собственные деньги
раскрыть ветку (2)
Но вроде закапывание трупов не экологично, больше чем сжигание, там охранная зона, воду добыть точно нельзя рядом с могилой.
Именно что это просто напросто цивилизованней.
Съесть меня вы не можете, а это говорит о том что вы не варвар)
А ттут может быть так что продукты от разложения тела попадут в питьевую воду, что тоже не хорошо.
Съесть меня вы не можете, а это говорит о том что вы не варвар)
А ттут может быть так что продукты от разложения тела попадут в питьевую воду, что тоже не хорошо.
ещё комментарии