А потом сами жалуемся

Еду сегодня утром я в автобусе, час очень ранний, поэтому людей еще особо нет. У окна сидит девушка. На внешность обычная - не страшная, но и красавицей не назовешь, НО зато ногтищи, размалевана, шлюхошпильки и т.д. Короче чикуля. И тут к ней подсаживается так робко парень, очевидно, хочет познакомиться. До этого он несколько остановок на нее поглядывал и, наверное, долго не мог решиться. Парень НОРМАЛЬНЫЙ и внешне, и вообще не производит впечатление придурка. Он сказал что-то типа "Девушка, извините, что отвлекаю Вас, но можно с Вами познакомиться". Не подкатил, не ущипнул за зад, не сказал "Пойдем покатаемся на моем банане", а просто подсел и вежливо спросил.
Так вот эта ТЕЛКА с надеменным видом оглядела его, при этом, видимо, оценив, что Порше от этого парня не пахнет (хотя сама едет в автобусе), и довольно громко произнесла следующее "Ты вообще в своем уме?! Подходить ко мне ПРОСТО ТАК знакомиться, а ну исчезни отсюда быстро, ЧМО. Придурок недоношенный". Странно, что без мата было. Парень весь покраснел, отсел и на следующей остановке вышел.
Так вот девушки, мы же сами роем себе могилу, отшивая нормальных парней, которые именно НАМ не нравятся таким жестоким способом. Почему нельзя вежливо объяснить, хотя бы не орать на весь автобус. Не нужно так топтать, чтобы после вас еще несколько лет ничего не росло. Может и к вам какой-то парень постеснялся подойти, потому что когда-то его подобным образом отшила какая-то телка.
У меня всё. Всем бобра