558

А не еретик ли ты часом, парень?

А не еретик ли ты часом, парень?

Warhammer 40k

20.3K поста23.9K подписчик

Правила сообщества

Ссылка на полный список правил

1.Посты-баяны будут удаляться.

2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.

3. Вводится система тегов.

WH Humor – юмор;

WH Art – арты;

Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.

Warp-тред – одноименный паблик;

WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;

WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;

Comics – все комиксы по вселенной.

WH other – если вы не можете определиться с тегом;

Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;

WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;

Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.

Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.

4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

В лучшем качестве:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
3

вдруг у кого 4к монитор =)

... @SupportTech, извините, я может что-то пропустил =) у нас теперь картинки выше какого то разрешения режутся? просто на аплоад отправляю 3500х2500, а получается 2000 на 1500 =(
спс
раскрыть ветку (9)
0
Bronzebeard

Приветствую! Открыть полновесный яркий оригинал можно если нажать на кнопку "открыть оригинал" Расположение кнопки:

раскрыть ветку (8)
0

@SupportTech, а в итоге то что с картинками? я где-то косячу или это глюк/правила сайта? спс

раскрыть ветку (6)
0

Кидай ссылку на диск. Чо как маленький-то? Всё что возможно, от ютюба и телеги до прочего режет конечный вес файла (эт хорошо ещё постарались в рамки никакие не загнали, пиксель/размер), как следствие - получаем то что получаем. Почему? Потому что нету ни ресурсов, ни желания, ни причин в исходниках хранить и предоставлять доступ ко всей шизе нонеймов, которую они лить начнут. Никто никому на бесплатном ресурсе ничем не обязан. Сегодня ты картинку 4K попрёшь, завтра видос в блю-рей качестве с контентом "Карлицы отсасывают у козла". Для всего этого есть специальные ресурсы. Лей туда, кидай ссылку.

раскрыть ветку (5)
0

ну если вы прочтете, то поймете, что первоначальный ответ от саппорт был "грузит норм, у нас всё ок, жмите кнопку внизу слева", на что я ответил - это не работает

поэтому мне хотся понять - если есть ограничение на разрешение, то это сколько, если это глюк - то ждемс когда починят

и как вы правильно сказали - на бесплатном ресурсе никто никому ничего не обязан, а вы мне предлагаете найти файлопомойку, понять, что она у пикабу не в бане, потом выложить туда и т.д.  =)

мне понравились дефчонки, я быстро увеличил картинку и кинул сюда - это всего 20-30 секунд моего времени =))) дороже платить не хочу =)

раскрыть ветку (4)
1

Ну я к тому что сервисы обмена/поста контента всё режут. Понятно что если ты упёртый - можно воробья насмерть в поле загонять, но результата не будет. Ну ты прикинь ща DNG сюда и проче RAW форматы грузить начнут, серверный ресурс какой нужен? Нахуя? Чо ты их на слове поймать хочешь? Я думаю они не отреагировали именно потому что подразумевали что это само собой разумеющееся. Эт как те кто 4K на ютюбе включают и думают что смотрят 4K. Как и те кто фото-видео оптику покупают где это маркетологами заявлено.

раскрыть ветку (3)
0

еще раз - саппорт сказал, что проблем быть не должно и обрезаться файл НЕ должен. К чему все эти ваши высказывания? Ежу понятно, что пикабушка режет и оптимизирует, отсюда вопрос - как и когда это происходит. Логично либо запилить цифири в правила или сделать так - грузишь что-то выше уровня, тебе предупреждение "сожмем, лучше давай ссылку на оригинал" и всё

ловить на слове, требовать иль еще чего мне не надо, я просто спросил потом саппорт пропал и если он не ответит - да пофигу =)))

тут просто интерес =) у меня есть подозрения, что я тупо забыл оптимизировать файлик и вместо 3Мб получил 12Мб и тут сайт решил порезать =))

ps
если засрал тему, то сорь =)

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

ссылка то на хорошее качество будет?

раскрыть ветку (1)
0

хм, как то так hXXps://b.radikal.ru/b38/2112/63/472c497e337c.jpg

0

в том то и дело, что "оригинал" как раз становится ужатым
для эксперимента цепляю картинку 7000x5000..... сайт опять обрезал до 2048х1448...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы