вдруг у кого 4к монитор =)
... @SupportTech, извините, я может что-то пропустил =) у нас теперь картинки выше какого то разрешения режутся? просто на аплоад отправляю 3500х2500, а получается 2000 на 1500 =(
спс
Приветствую! Открыть полновесный яркий оригинал можно если нажать на кнопку "открыть оригинал" Расположение кнопки:
Кидай ссылку на диск. Чо как маленький-то? Всё что возможно, от ютюба и телеги до прочего режет конечный вес файла (эт хорошо ещё постарались в рамки никакие не загнали, пиксель/размер), как следствие - получаем то что получаем. Почему? Потому что нету ни ресурсов, ни желания, ни причин в исходниках хранить и предоставлять доступ ко всей шизе нонеймов, которую они лить начнут. Никто никому на бесплатном ресурсе ничем не обязан. Сегодня ты картинку 4K попрёшь, завтра видос в блю-рей качестве с контентом "Карлицы отсасывают у козла". Для всего этого есть специальные ресурсы. Лей туда, кидай ссылку.
ну если вы прочтете, то поймете, что первоначальный ответ от саппорт был "грузит норм, у нас всё ок, жмите кнопку внизу слева", на что я ответил - это не работает
поэтому мне хотся понять - если есть ограничение на разрешение, то это сколько, если это глюк - то ждемс когда починят
и как вы правильно сказали - на бесплатном ресурсе никто никому ничего не обязан, а вы мне предлагаете найти файлопомойку, понять, что она у пикабу не в бане, потом выложить туда и т.д. =)
мне понравились дефчонки, я быстро увеличил картинку и кинул сюда - это всего 20-30 секунд моего времени =))) дороже платить не хочу =)
Ну я к тому что сервисы обмена/поста контента всё режут. Понятно что если ты упёртый - можно воробья насмерть в поле загонять, но результата не будет. Ну ты прикинь ща DNG сюда и проче RAW форматы грузить начнут, серверный ресурс какой нужен? Нахуя? Чо ты их на слове поймать хочешь? Я думаю они не отреагировали именно потому что подразумевали что это само собой разумеющееся. Эт как те кто 4K на ютюбе включают и думают что смотрят 4K. Как и те кто фото-видео оптику покупают где это маркетологами заявлено.
еще раз - саппорт сказал, что проблем быть не должно и обрезаться файл НЕ должен. К чему все эти ваши высказывания? Ежу понятно, что пикабушка режет и оптимизирует, отсюда вопрос - как и когда это происходит. Логично либо запилить цифири в правила или сделать так - грузишь что-то выше уровня, тебе предупреждение "сожмем, лучше давай ссылку на оригинал" и всё
ловить на слове, требовать иль еще чего мне не надо, я просто спросил потом саппорт пропал и если он не ответит - да пофигу =)))
тут просто интерес =) у меня есть подозрения, что я тупо забыл оптимизировать файлик и вместо 3Мб получил 12Мб и тут сайт решил порезать =))
ps
если засрал тему, то сорь =)
в том то и дело, что "оригинал" как раз становится ужатым
для эксперимента цепляю картинку 7000x5000..... сайт опять обрезал до 2048х1448...

Warhammer 40k
20.3K поста23.9K подписчик
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.