А мы вас и не держим!

Обед в ковидном отделении города Ставрополя. Это там где люди с поражением легких лежат. А еще людей в ковидном отделении никто не держит, ведь мест нет, через 3 дня после вызова, сотрудники приехавшей скорой сказали. Поэтому люди , доведённые до отчаяния безразличием, пофигизмом сотрудников здравоохрания, могут спокойно покинуть отделение, хотя у них подтверждённый Covid-19’s. Но я их понимаю, мало того что тебя по сути не то чтобы морят голодом, но могут например, по ошибке, вколоть инсулин и если повезёт, тебя откачают. Но если ты реально решителен, настроен на выздоровление, то в награду, дня через 3-4, лечащий врач решит уделить внимание, назначить лекарства, ну или хотя бы спросит как дела…

А мы вас и не держим!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Это морковь с рыбой?

раскрыть ветку (6)
Да. На самом деле, когда ты не слышишь запаха и вкуса, все равно. Но когда ты измотан болезнью на протяжении недели, ждёшь скорую 3 суток, а тебе приносят это…. Никто не просит дифлопэ, но еды палы
раскрыть ветку (5)
0

Я много лет работаю в израильской больнице, сама несколько раз в ней лечилась (операции) и мои пожилые родители тоже. Местные жители традиционно ругают больничную еду, но я вам скажу: "с жиру бесятся". Для бывшего советского гражданина, выросшего на сырках "Дружба" и котлетах в школьных столовках, еда в израильских больница вызывает только положительные эмоции. Сколько раз я и члены моей семьи там лечились, и никогда мы не приносили родственникам еду из дома! Нет надобности. К сожалению, фоток нет. Но могу описать стандартный завтрак. Дело в том, что завтрак в больнице всегда одинаковый, а вот на обед и ужин приносят меню и можно выбрать еду по желанию. Обычно из 2х видов  мясного и рыбного блюда и из 2х видов гарнира. Так же обязательно приносят тушеные овощи, салат, тарелку супа и какой-нибудь сезонный фрукт.

Так вот завтрак: крутое яйцо, 200г. упаковка простокваши, 100г. упаковка творога, половинка помидора или 3-4 черри, огурец, 5 оливок, маленькие упаковочки сливочного масла и джема и булочка или белый хлеб. Кроме того, всегда предлагают мисочку манной каши (горячей, без комков, на молоке). Манную кашу посыпят сахаром, если попросить и если разрешено врачом. Бывшие советские граждане её очень любят, а местные не берут. Обычно, когда я лежала в больнице, то была не в состоянии все это съесть, и оставляла джем на потом. Хотя вечером в 16 часов разносят пироги с чаем (для больных с повышенным сахаром приносят специальные пироги без сахара). Если больной не наелся, то всегда можно попросить добавки (еще яйцо, творог или простоквашу). В отделение всегда привозят небольшой избыток завтраков.

раскрыть ветку (4)
1
Ну, в израильской больнице кормят прямо отлично. Но добавлю от себя. Вот лежу я в больнице, да я не чувствую запаха, но. Всю первую неделю еда была холодной .И только через много жалоб начали наконец доносить тёплую еду. Завтрак : в основном это каша, недоваренная или переваренная. Но иногда везёт последние разы мне даже понравилось и компот (на вкус вода, очень сильно разбавляют, или кисель с бумагами, я не шучу, вчера вот буквально)
Обед ,ну обед состоит из двух блюд, тоже холодных. В основном это картошка с луком и морковью или борщ, на второе тоже картошка ,но бывает и рис ,только бульон поменьше или например тертая свёкла. Мясо таскают с кухни по домам, судя по жилкам
На ужин либо завтрак оставшийся, а если успевают или может пациентов меньше то тогда тёртый овощ и рыба (какао или чай - тоже какая то жижа, немного горькая😀), но, справедливости ради отмечу, кефирчик был два раза
и все,клянусь вам, все без исключения достают свою еду. А фруктов ни разу не было
раскрыть ветку (1)

У меня по неприятному совпадению, вчера в нашу больницу была госпитализирована моя дочь (18 лет). У неё началось воспаление надкостницы зуба (флюс), которое мы не смогли выличить антибиотиками, прописанными зубным врачом. Лицо опухло и поднялась температура. Так что ей сделали небольшую операцию и оставили в больнице, т.к. ей дают сильные антибиотики и обезболивающие и промывают установленный дренаж. Сегодня ей стало лучше и она начала понемногу есть. И на завтрак и на обед ей принесли яблочное пюре, т.к. яблоко она жевать не может. Ну и конечно, вся остальная еда соответствующей консистенции. В каждом отделении есть кухня для больных с холодильником, кулером с холодной и горячей водой и микроволновкой. Т.е. поскольку дочь ела очень медленно, то второе блюдо я просто подогрела в микроволновке. Вообще на кухне всегда есть пакетики чая, кофе и сахар.

Это ей принесли на завтрак.

Иллюстрация к комментарию
Ужин
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Ну вообще, выглядит нормально. Наверняка ещё суп в обед был(это я о предыдущем фото)
Более того, не вижу смысла возмущаться, раз ты вкуса и запаха не чувствуешь. Не похер ли что кушать? Моя семья когда болела - мы впервые овощное рагу из кабачка ели (все ненавидят кабачок, бабушка всучила). Нормально так казан приготовили и только на нем жили. Какая хер разница, если не чувствуешь
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы