А можно повторить?
Делюсь прекрасной сценой, свидетелем которой был этим утром.
ГАИ, площадка для осмотра, несколько авто припарковались, стоим в ожидании гаишника, который придет и сверит VIN-ы и прочее, чтоб зарегистрировать. Видим - идёт. Здоровый такой, молодой с румянцем, к нам направляется. И тут в ворота площадки, "перепутав" её видимо со стоянкой, лихо заруливает чёрный бэвэмэвэ икс семь. С черными как смоль окнами и лобовым. Дверь открывается, вылезает оно - такое же, как машина и окна. Госномера - как и положено в диаспорах, без флага России. Гаишник показал нам знак ладонью: тут у меня дела важные. А мы чё - ОК, подождем. Я потянулся за сигареткой.
Ст. лейтенант подошел к единоброву, представился, попросил документы и положил их в нагрудный кармашек, сказав: документы будут у меня, а вы пока устаняйте неисправности, я потом к вам подойду. И насчет номеров тоже побеседуем. Специалист в ответ мямлил что-то типа "брат, по-братски, я сестру встретить" и че-то такое на ихнем аульском.
Через полчаса, зарегистрировавшись, возвращаюсь к машине с документами. Единобровый специалист, оседлав капот (да-да, конечно изнутри, ии-шка тупая!), сдирает с лобовухи плёнку. С боков уже отодрал.

"Единобровый специалист, оседлав капот, сдирает с лобовухи плёнку."
Ну вот так и палятся очередные беспонтовые котолампы.