А мне сегодня 42...2
Поздравьте, что ли)
UPD: Спасибо все, кто откликнулся. Для меня это действительно важно)
Поздравьте, что ли)
UPD: Спасибо все, кто откликнулся. Для меня это действительно важно)
Вот у меня был день рожденья. И никто меня не поздравил.
И в итоге я хотел написать пост на пикабу.
А оказывается тут есть именно такое сообщество.
где куча одиночек поздравляют друг друга.
автор к сожалению не догадался запостить это в сообществе, (или поискать такое) а кинул на главную.
Лига Дня Рождения добро пожаловать
С днём рождения 🔥 Желаю всего того, чего желаете вы себе сам. А на всех плюющих желчью - забить. Пройти мимо не могут, сказать хорошее не могут, даже как-то жаль их. Живут с постоянной изжогой)
Хотел просто что-нибудь написать, но в итоге просто минусанул. Хотя бы фото торта приложил или того, что купил себе в подарок (лодку там или спиннинг новый).
Зашла только за комментариями.Чё все такие нервные..Или любители тупым юморком "блеснуть "в комментах. Ну не хотите поздравлять, пройдите мимо.Кстати, автор с Днём рождения
У чувака посты про яхты и яхтинг, странно, что с таким образом жизни нужны поздравления от ноунеймов на Пикабу
Сегодня особый день для тебя, @YachtZefir. Ты стал на год старше, на год ближе к концу всей этой тщетной суеты, тщеславия и тревог... Прими мои сердечные поздравления. Сама мысль, что смерть стала ближе, должна приносить облегчение.
Поздравляю, ты уже дожил до тех лет, когда в списке пожеланий на первом месте должно быть здоровье, поэтому: здоровья, удачи и мешок денег. Жену покладистую, детей послушных. Держи хвост пистолетом и грудь колесом!