Кстати о хоббите, в трейлере новой части показали Леголаса но я не помню что бы он был в книге. Кто может подсказать был или не был?
раскрыть ветку (30)
Он же сын Трандуила вроде? В таком случае, возможно покажут у него во дворце, по хронологии это как раз второй фильм.
раскрыть ветку (19)
Да там же много отступлений от книги. Например, в фильме был некромант, а в книге его не было. Радагаста тоже не было в книге, а в фильме он был. Мне кажется, что это даже лучше, потому что они этими отступлениями придают фильму больше атмосферы Властелина Колец.
раскрыть ветку (16)
Как раз некромант там и был, вот только не говорилось, что это Саурон, и кто он такой. Куда по твоему свалил от компании Гендальф перед Лихолесьем? Он поехал на совет магов, где они порешали выгнать Некроманта из крепости(как раз ее и показывают в фильме), вот только Саурон сбежал к себе в Мордор, в Барат-Дур.
раскрыть ветку (6)
что значит, в книге не было Некроманта? Радагаст был в ВК, видимо, решили компенсировать :)
Мне больше интересно , как они изобразят , что Бильбо шлялся по дворцу несколько недель пока не придумал как освободить гномов
раскрыть ветку (1)