Вы, видимо, что-то пропустили, он и на Чубайса наезжал и про его недвижимость говорил. Сажать-то все равно органы должны, а не Навальный.
Ну я не знаю, как надо гуглом пользоваться, чтобы этого не найти.
В его блоге (ссылки тут на него запрещены) просто найдите статьи по тегу Чубайс.
"От ё-мобиля до Сколково, от нанотехнологий до суперйотафонов. Всё оказалось фикцией: каждое слово, каждое устройство, каждое обещание. Причём, повторюсь, сотни миллиардов вложены. Вчера придумал этот пост, и заканчиваться он должен был вроде: вложили миллиарды, а ничего нет. А сегодня вышла статья в Форбс и вынужден поправиться: кое-что есть. Дом у Анатолия Чубайса есть. За 40 миллионов долларов." (с)
Признаете, что все-таки нападал или скажете, что это недостаточно жестко и т.п.?
Капец, еще раз убедился, что с людьми в теге политика лучше не разговаривать. Речь шла о наездах на Чубайса. Я привел прямую цитату, где он рассказывает, что Роснано бесполезная компания, которая ничего не создает, а все деньги просто разлетаются по карманам. И приводит конкретный пример этих "разлетевшихся" денег - недвижимость за 40 млн.
Вы это читаете и такие, как в том анекдоте про умственно-отсталого мальчика: "Где, наезды на Чубайса? Ну гдеее?". Жесть какая.
Остальные клише слепой ненависти даже читать смешно. Учился в Йеле. Ну я учился вместе с Чубайсом в одном институте между прочим. То есть по вашей логике, я теперь подельник Чубайса? Вам сами эту ересь не стесняетесь писать? Вопрос риторический.