О боже... украинцы сейчас прямо рыдают кровавыми слезами как бы им накатить вместе с русскими и белорусами. Куда же без старой доброй традиции страну пропивать...
раскрыть ветку (1)
а Украина будет с ЕС и США этот праздник праздновать ... надо же кому то прибираться за ними на праздниках ..
раскрыть ветку (1)
а никто этого не понимает.но с другой стороны это волеизъявление народа, хотят - пусть идут в свою европу, хотя у второй половины страны никто не спрашивал...
показать ответы
Покажи мне митинг в поддержку Раисси или Таёжного союза в центральной или западной Украине?
Можете воображать что тут все хотят в Кремль, никто не запрещает... мало ли у кого есть воображаемые друзья.
Можете воображать что тут все хотят в Кремль, никто не запрещает... мало ли у кого есть воображаемые друзья.
раскрыть ветку (1)
Обязательно должен быть митинг? Не все же такие майдауны... Я сам с восточной Украины и вижу настрой людей. Да не 100% за Россию, но подавляющее большинство.
показать ответы
а ты в курсе что бело-красно белый флаг и герб погоня- это запрещенная символика в РБ. За тобой уже выехали!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
я не знаю чего ты там насмотрелся и наслушался, но то как ведет себя правительство не означает что народ такого же мнения
показать ответы
да то, что половина украинцев долбоебы - еще не значит, что вторая половина нам не братья
раскрыть ветку (1)