А где же Марк, если вдруг спросите?
Сейчас он в Доне Мерсии. Ждёт автобус, который должен отправиться минут через 15 и привезти его ко мне в Байену.
Если не знать предысторию — звучит ни о чём. А на самом деле: днём он дошёл до Дони Мерсии, получил тепловой удар прямо в администрации, ему вызвали скорую и подарили аптечку.
Через полчаса — списание с карты на 5 евро в каком-то баре.
Ну и, конечно, виноват в его тепловом ударе я. Потому что он, герой, спешит ко мне. И продолжает спешить. Так что ждём Марка — довёл себя бедный.
Я ему, кстати, ещё позавчера обозначил крайний срок: двое суток, после которых я перестаю его ждать и снимаю с себя все обязательства (довольно эфемерные). Столько он сам уверял меня, что вот-вот догонит — уже почти в попутке, почти рядом.
Обычно всё заканчивалось тем, что он просто пропадал. А потом появлялся с новой историей.
Особенно показательно: как только он узнал, что в том городе, где я мог бы его подождать, нет бесплатной альберги — решил остаться в последней бесплатной, которая ему попадалась. Это был последний город провинции Малага. Название уже не вспомню.
Так что пока наблюдаем, чем всё закончится.
Реальные истории из жизни
5.7K поста21.2K подписчиков
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.