А где все антироссийские новости?

Вы заметили? Еще недавно лента была завалена разными постами антироссийской напавленности. Но стоило на Украине начаться активным боевым действиям, как они пропали. Лента в целом стала как-то информационно адекватней, срачей меньше.

А где все антироссийские новости?
0
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
0
@moderator, оскобрление
0
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
0
Я тоже обознался, думал вы адекват, прошу прощения.
0

не так уж и много, сша и европа входят в нато они давно союзники, и судя по потому что в берлине и праге вышли сотни тысяч человек в подержку украины(в других странах тоже много), это дает знак политикам, ебаште санкции по россии по полной мы поддержим и откажемся от 13 зарплаты.

раскрыть ветку (1)
0
В США и Европе проживает суммарно под миллиард. Большинство из вышедших это бывшие жители снг, не факт что у них вобще есть гражданство, может просто рабочая виза. Да и число совсем незначительное по сравнению с общим. Много граждан поддерживают действия РФ или понимабт причины как минимум. Были так же и акции поддержки РФ. Есть и те, кто открыто говорит, что именно Запад споавоцировал этот конфликт. Там не все так однозначно, в общем.
показать ответы
1

ну смотри Россия переходит в изоляцию, и становится полностью зависима от Китая, а Китай дурак что-ли платить полную цену, когда у России нет альтернативы, начинает навязывать России свою политику, в итоге превращая ее в свою провинцию, таким образом фактически в китайскую провинцию превратилась КНДР.

раскрыть ветку (1)
0
А почему Россия будет переходить в изоляцию? У запада тут много финансов, есть нужда в нефти и газе и других ресурсах. Если Европа откажется от сотрудничества с Россией, то она полностью попадет под зависимость от США и станет ее провинцией. А в Европе 30% российского газа, откуда получать? По какой цене? Если США и другие решат компенсировать, то значит в Азии его станет не хватать, а это приведет к его подорожанию там, а если у Китая не будет газа, то встанет промышленность, а тогда США смогут давить на них. Так что мир не так просто.
показать ответы

можешь мне тогда объяснить, потому что я не понимаю, путин хочет превратить Россию в вассала Китая?

раскрыть ветку (1)
0
А как одно с другим связано?
показать ответы

Я недавно об этом пост писал Игнорируйте ботов

раскрыть ветку (1)
0
Кажется, у вас именно обратная моей позиция. Но по факту так же замечаете смену тенденций. Я не сторонник войны, но понимаю ее причины. Это все пиздец как печально и мне больно видеть любые страдания. Украину использовали как таран против России, среди наших народов нет победителей в этой войне. Выигрывает только запад, при этом без каких-то особых затрат на текущий момент.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги