31

А давайте обсудим вопрос с Рогозиным

Заметил в комментариях посты от заукраинских юзеров на тему, а что вы нас в фашизме упрекаете, у вас вон целый Рогозин фашик с зигами, захотелось разобраться в вопросе.

Итак, что мы имеем.

В сети гуляют две картинки. Одна - фотка молодого человека, черно-белая, вторая - видео с Русского марша 2007 года

Первая:

вторая:

после просмотра этого у меня появилось несколько вопросов. каюсь, я в нулевых не следил за его карьерой, вопросы возникли именно сейчас.

1. с какого хрена на первой фотке кто-то увидел в этом зигующем пацане Рогозина? Фото сделано в середине 90-х, сколько лет пухлику на фото? Рогозин 63-го года.

2. где кто на видео увидел зигу? сжатый кулак к сердцу, рука вперед, со сжатым кулаком. где вы в зиге кулак видели?

3. речь послушайте на видео. сейчас всё пикабу так говорит. про не надо кормить кавказ и нелегальных мигрантов. что не так?

а, да,фотка-подсказка для отвечающих на первый вопрос

Так что же есть в конце концов для обвинения Рогозина в фашизме, что я сейчас тут сейчас в комментариях регулярно вижу?

Ни одного слова о признании своего народа исключительным, никаких наездов на другие страны, типа хохлов на ножи.

С чего обвинение идет? Среди организаторов Русских маршей было много организаций,не одна. Конкретно Рогозин был от Родины, по линии Движения против нелегальной иммиграции.

Это фашизм?

upd. видео посмотрите пожалуйста.