31

А давайте обсудим вопрос с Рогозиным

Заметил в комментариях посты от заукраинских юзеров на тему, а что вы нас в фашизме упрекаете, у вас вон целый Рогозин фашик с зигами, захотелось разобраться в вопросе.

Итак, что мы имеем.

В сети гуляют две картинки. Одна - фотка молодого человека, черно-белая, вторая - видео с Русского марша 2007 года

Первая:

вторая:

после просмотра этого у меня появилось несколько вопросов. каюсь, я в нулевых не следил за его карьерой, вопросы возникли именно сейчас.

1. с какого хрена на первой фотке кто-то увидел в этом зигующем пацане Рогозина? Фото сделано в середине 90-х, сколько лет пухлику на фото? Рогозин 63-го года.

2. где кто на видео увидел зигу? сжатый кулак к сердцу, рука вперед, со сжатым кулаком. где вы в зиге кулак видели?

3. речь послушайте на видео. сейчас всё пикабу так говорит. про не надо кормить кавказ и нелегальных мигрантов. что не так?

а, да,фотка-подсказка для отвечающих на первый вопрос

Так что же есть в конце концов для обвинения Рогозина в фашизме, что я сейчас тут сейчас в комментариях регулярно вижу?

Ни одного слова о признании своего народа исключительным, никаких наездов на другие страны, типа хохлов на ножи.

С чего обвинение идет? Среди организаторов Русских маршей было много организаций,не одна. Конкретно Рогозин был от Родины, по линии Движения против нелегальной иммиграции.

Это фашизм?

upd. видео посмотрите пожалуйста.

Автор поста оценил этот комментарий

Да, я согласен с тем, что если какой то конкретный человек "говно", то он говно независимо от происхождения. У нас таких своих вагон и маленькая тележка и не стоит по одному судить всех приезжих, но касаемо ролика создается впечатление, что приезжие все такие, а это далеко не так

раскрыть ветку (1)
11

в ролике нет фашизма. приехал - живи по правилам места, куда приехал. не хочешь - уезжай.

Это вам к Рогозину,уж больно вы его шибко любите и жить без него не можете.Глядишь он и вас в "Царские волки" запишет и будете всем стадом акапеллой завывать на луну.Хотя не...не запишет.

раскрыть ветку (1)
6

я некоторое отношение к отрасли имею, которой он руководил какое-то время. ничего плохого сказать про него не могу.

показать ответы
раскрыть ветку (1)
10

а где про фашизм? приехал - живи по правилам страны, в которую приехал. что не так? не надо свои гетто устраивать.

показать ответы

Ну да,ну да.Этож нормально когда проктолог занимается станкостроением.Главное специалист и высшее образование.

раскрыть ветку (1)
5

в рамках бюджета все сделал норм. науку вывел, безаварийная серия запусков есть. что еще надо?

показать ответы

О вас же забочусь,чтобы так сказать за лишними знаниями вы не лишились радостей жизни.«Хорошая жена, хороший дом — что ещё надо человеку, чтобы встретить старость?!»

раскрыть ветку (1)
5

хочешь позаботиться - приходи мне жопу вытирать и утку выносить. другие заботы не интересны уже.

показать ответы
23
Первая фотка 1994 года с акции в поддержку африканеров у посольства ЮАР. Её провели "Фронт национал-революционного действия" (ФНРД) и Право-радикальная партия Сергея Жарикова, к которым Рогозин не имеет никакого отношения. Илья Лазаренко, организатор митинга, жив здоров, и сам подтверждал, что Рогозина там не было. Собственно, что забыл среди малолетних зигующих радикалов тридцатилетний Рогозин, который в то время был занят своей политической карьерой в Кремле?
раскрыть ветку (1)
6

на фото в центре некий Стомахин. Кто это - я хз.

Журналист руководил космосом...Вам самому то не смешно?Плохого он сказать не может.:))

раскрыть ветку (1)
4

со стороны оно виднее конечно. совсем со стороны. из ебеней.

показать ответы

"С современной точки зрения, напротив, излишние знания представляются опасными, они могут отупить человека, сделать его невосприимчивым к реальной жизни, красоте, к происходящим в душе внутренним процессам."

раскрыть ветку (1)
4

я человек пожилой, пенсионер практически, мне эти ваши внутренние процессы глубоко пох, своих хватает.

показать ответы

Рогозина не за фашизм надо сажать, а за нашу убитую космонавтику.

Убитую при его непосредственном участии.

раскрыть ветку (1)
5

что убил-то?

показать ответы

У вас провалы и причём очень сильные.Срочно к доктору.

раскрыть ветку (1)
3

чет релоканты обмельчали. даж беседу поддержать не могут. пока, ущербный.

Мне кажется, это не предмет для гордости. Последние лет 30 были очень сложными для страны. Может, это следствие массового дилетантства, когда люди, ни хера не петрящие в определённой сфере, начинают руководить ею.И это становится нормой.

раскрыть ветку (1)
3

в чем конкретные претензии к Рогозину? по пунктам, профессиональным. про батуты писать не надо.

с учетом того, что Рогозин рулил Роскосмосом всего 4 года с 2018.

показать ответы

Ну вот не верю я в то что дилетанты могут с успехом руководить чем то.

раскрыть ветку (1)
3

про веру - это в церковь. я тож не по специальности, полученной в вузе, работаю.

как и 95% моих однокурсников.

показать ответы

А кто вам сказал что это именно его заслуга?

раскрыть ветку (1)
3

какой тогда критерий оценки именно его заслуг?

QA. именно это нужно. волшебных технологий там нет.

показать ответы

Рогозин норм мужик, не без изъянов но никто не идеален из нас. Ведь правильно все говорит, в стране действительно заигрались с многонационалочкой, черезчур им многое позволено и слишком многое им дается бесплатно, при этом нужно понимать, что это бесплатно им внезапно ниоткуда не появляется, это мы с вами в том числе им обеспечиваем, так как русский народ это основное население страны.

Рогозин всегда топил за страну, причём не только из кабинета, кстати говоря и сейчас он тоже не в кабинете отсиживается, не на самой передовой прям в окопе не сидит, но руководит командой добровольцев, которая испытывает в боевых условиях дроны и, он там в силу своих возможностей реально дофига кому помог, просто зайдите почитайте его тг канал хотя бы.

раскрыть ветку (1)
3

ну он вообще целый сенатор от Запорожья. возможностей много, не сомневаюсь

Т.е. кренделя выпизднули с кресла директора отрасли,причём выпизднули в никуда.В таких случаях это означает полное служебное несоответствие и вы предлагаете мне перечислить недостатки?Чтобы добиться таких замечательных результатов при нынешней власти это нужно ОЧЕНЬ сильно постараться.Видимо у него фантастически получилось.

раскрыть ветку (1)
2

перевести в сенатора запорожской области - это выпизднуть? ну ладно. больше вопросов не имею.

и да,по поводу профессиональных проебов ответов не нашлось?

показать ответы
1

видео посмотрите. я под каждым словом подпишусь сейчас, спустя 20 лет.

показать ответы

С какой целью интересуетесь,гражданин?

раскрыть ветку (1)
1

а хочецца. у вас что-то против есть?

показать ответы
раскрыть ветку (1)
1

не видел тему. да я бы каждый день такие темы создавал уже, задолбало в комментариях пихание левого зигующего пухлика как Рогозина.

И на колчаковских в ресторане фронтах был ранетый в жопу.Герой России одним словом,если не сказать хуже.

раскрыть ветку (1)
0

Захарченко где убили?

показать ответы