+ Вера в хороших Человеков!
Очень хочется сказать БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО водителю Я.Такси - Тимуру!
История простая - потерял сегодня ночью телефон, а Тимур утром нашел его в своём авто и вернул! Простая и не хитрая история о хорошем поступке! Денег он никаких не просил за это, просто посоветовал быть более внимательным и порадовался, что другие пассажиры, которые были после меня, не увели телефон!
Тимур, другие пассажиры такси - спасибо за вашу порядочность! Именно такие истории возвращают веру в человеков и делают мир прекрасным!
П.С. пока телефон был в статусе потеряшки Тимур отвечал на входящие звонки и пытался таким образом найти его владельца. За это время он успел переговорить с несколькими моими коллегами и попросил их, чтобы они мне передали, что телефон у него и что бы я с ним связался по такому-то номеру. Коллеги (2 из 3) проинформировали - написали в вотсап на потерянный телефон)))
П.П.С. как написал выше, награду у меня не просили, но это тот случай, когда сам взял и перевёл сумму, какую посчитал уместной. Пусть у человека тоже будет классное настроение, как у меня с найденным телефоном!)
Всем Бобра! Даёшь позитивный пикаБУ!!!