[ Не могу молчать... ] #20

Серия Не могу молчать... (dmw_ickq)
[ Не могу молчать... ] #20

=== Они такие тактильные и нежные ===

Уопс! Любишь ли ты жанр "Сянься" или "Уся"? Я вот не люблю. Да, в виде комиксов битвы культиваторов могут выглядеть очень круто! Но вот чтобы хорошо изобразить такие драки вживую, в настоящее время все еще нужно очень много денег. Явно намного больше бюджета средней дорамы. Графики в таких жанрах очень много и она ужасна, тут вряд ли поспоришь. Да и сама по себе тема богов, драк и культиваторов может быть не по душе некоторым зрителям.

Однако... Иногда на некоторые вещи можно закрыть глаза. Чтобы в итоге получить нечто большее.

Уопс! Любишь ли ты смотреть что-то что рекомендуют тебе другие люди? Я вот не люблю. Не знаю, вряд ли есть какая-то разумная причина этому, но могу просто сослаться на лень. Или дело в том, что многие рекомендации не попадали в цель и разочаровывали меня.

Однако... В этот раз я почему-то был уверен, что не разочаруюсь.

В канале, посвященному Хан Со Хи (да, это нужно уточнять! шучу - нет), я увидел вот такой вот пост:

& небольшой оффтоп, так как я хочу поделиться с вами своими мыслями.

when destiny brings the demon — это сянься-дорама, от которой я не ожидала многого, но она оказалась лучшей в своем жанре.

сюжет захватывает и трогает до глубины души. особенно хочется отметить отношения главных героев. они такие тактильные и нежные, что наблюдать за их взаимодействием одно удовольствие. мне кажется, именно так выглядят здоровые отношения между двумя любящими людьми.

настоятельно рекомендую к просмотру! позже я обязательно пересмотрю ее, но уже в качественном переводе."

Что-то в этом посте задело меня. Поэтому рано или поздно я дошел бы до этой дорамы, даже несмотря на нелюбимые жанры. И скоро подходящее время наступило.

Если честно... начало меня разочаровало. Сериал создавал впечатление чего-то очень дешевого и несерьезного. Характер героини тоже подливал масло в огонь. Ее отношение ко всему спустя рукава дополняло всё в худшую сторону. Но я почему-то все еще верил и смотрел дальше. Немаловажную роль в этом играли актеры, которые мне нравились.

Поначалу герои не очень химичили, как мне кажется, но я поддался словам "они такие тактильные и нежные" и все ждал, и ждал... Немало ждал, между прочим.

Но она меня не разочаровала. Всё так. Всё так. Всё так, как она и писала. И это было хорошо. Очень хорошо. Они и впрям "такие тактильные и нежные", невероятные, заставляющие смотреть на себя, затаив дыхание. Даже сама история в отрыве от любовной линии, хотя я и не ждал от нее ничего выдающегося, смогла меня зацепить. Я думаю, в этом большую роль сыграло то, как изменялась героиня по ходу повествования, когда из "соленой рыбы" она превращалась во что-то большее. Личностный рост!

Уся, Сянься? Ну и черт с ними. Соленая рыба и демон офигенная пара! Я тоже рекомендую!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы