16270

- А ты почему не работаешь!?2

Однажды приехал на работу раньше - до начала смены ещё час. Сижу на складе, залипаю в телефон. Подходит начальник ночной смены:
- А ты почему не работаешь!?
- Начала смены жду! До него ещё 40 минут.
- А тебе, чтобы начать работать, нужно обязательно дожидаться начала смены минута в минуту? Можно и раньше приступить, раз уж тут.
- Значит можно не дожидаться конца смены минута в минуту, и уходить домой раньше?
- Нет!
- Не, шеф... Это так не работает.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Извините,но ваш подход однобокий.У меня на работе вход по электронным пропускам,оплата почасовая,часы фиксируются соответственно по пропускам.Если я припрусь на работу на час раньше и буду гонять лысого мне это должны оплатить?Вообще информации о ваших трудовых отношениях из вашего поста недостаточно,что бы сделать вывод кто прав.

раскрыть ветку (6)
0
У нас тоже пропуск по магнитным пропускам. Но он фиксирует во сколько ты пришёл, а не автоматически ставит начало смены после проведения пропускам по терминалу. Сами часы ставит руководитель. И если у тебя смена с 9 до 21, а ты пришёл 8, хотя тебя никто из руководителей об этом не просил, то смена будет считаться всеравно с 9.
раскрыть ветку (3)
0

Конкретно у меня оплата с-до,но я понимаю,что это не у всех так.Просто автор излагает позицию однобоко.

раскрыть ветку (2)
0
Я автор, вапщето... Я толькочто пояснил за пропуска. Што не так то?
раскрыть ветку (1)
0

Если ты приперся в 8 и получил травму в 8-30, твоему руководителю пиздец (если обратишься в медучреждение) и тебе тоже.

0

Если ты приперся на час раньше, будешь тупить в мобильник в раздевалке. В цех пустят только за 10 минут до начала смены. Работает и обратно - если задержишся в цеху больше 10 минут привет объяснительная. У нас это завязано на ТБ - не дай бог получишь травму в не свое время.

раскрыть ветку (1)
0

Правильный подход,иначе бардак.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку