Да, но он и не убивал воимя своей религии или своего бога, причины были другие, он националист.
Раз уж заговорили за мусульман, вспомни сколько раз ты слышал или читал в новостях про случаи террактов с криками "Слава Иисусу" или "Да прийдет Будда" или во славу любого другого бога. Вспомнил?
А теперь вспомни сколько террактов было с криками "Аллаху Акбар" за посленднее время? Со счета можно сбиться...
А так да, очень мирная религия. Не понимаю почему все их недолюбливают и обходят стороной (так, на всякий случай) когда видят их на улицах в не мусульманских странах...
Побуду занудой, но буддисты временами тоже весьма активно резали тех же мусульман, в Мьянме, например. В любой религии хватает своих фанатиков, просто в некоторых их намного больше.
то есть терроризм - он исключительно исламский? какая хер разница, за что упоротые убивают невинных?
Ой, блин, я думал там "не все мусульмане террористы, не все террористы мусульмане".
Вы правы.
сколько раз ты слышал или читал в новостях
продолжайте и дальше верить всему, что говорят СМИ и вестись на их пропаганду.. Зачем думать своей головой, если есть СМИ, которые за тебя решат кого тебе судить, а кого почитать.. И вовсе не надо самому сначала разобраться в вопросе прежде чем кого-то судить..
Ну, дружище! Мы тут и говорим о том, что они остались в средних веках.. Как раз, у христиан были крестовые гуляния в те времена, но сейчас-то время изменилась.. У кого-то религиозные убийства ушли в прошлое, у кого-то нет.
Да всё это чушь. Нужно лишь найти страну в которой удастся поджечь фитиль и раздуть, такие же долбоёбы полезут из любой религии и любой страны...
Вот например одни из наших утырков.
что за бред, он не шел туда убивать мусульман, там вообще была молодеж исключительно норвежцы и он это знал. Он выступал против правящей партии
Если вы про "Got mitt uns", то те люди убивали тоже не воимя бога или воимя их религии. Насколько я помню, то те ребята преследовали совсем другие цели, и мотивы у их были совсем другие, никак не связаны с религией. Да и не теракт то был вовсе...
Гитлер свое движение называл христианским. И что значит не теракт вовсе? Т.е. убийство мирных граждан миллионами пустяк по сравнению с терактами?
вы говорите об исключении, которое подтверждает правило. причем это исключение возникло по 3 закону ньютона.
Очень просто. Националистический/религиозный террор от мусульман стал настолько обыденным, что ты и имен этих террористов не вспомнишь (кроме тех, что постоянно были на слуху в России), а от христиан/атеистов это настолько редкое явление, что имя Брейвик уже практически нарицательным стало.
И, да, можно сколько угодно выискивать "белых" террористов в далеком прошлом, но это не отменяет того факта, что "черных" террористов сколько угодно, куда ни глянь, прямо сейчас.
И правда, как эти черные террористы могли возникнуть когда сначала их вытаскивали белые в Афганистане (Аль-Каида сама образовалась ага), а затем эти же белые поперлись дальше на ближний восток и начали творить еще большую хуйню, проблема со властью в Ираке тоже не в счет. Но виноват ислам да, а не низкий уровень образования в местах где эти радикалы появляются, и не политические причины по которым огромная толпа народу идет к ним воевать (бывшие иракские офицеры в количестве аж 200 тыс человек).
Для сравнения упоминаний о Персидских террористах считай что нет, мы то и дело вспоминаем радикалов которые появились благодаря вполне себе цивилизованным людям, однако цивилизация не мешает им давать место в совете по правам человека той же Саудовской Аравии.
З.Ы Помимо черных террористов существует еще и огромное количество Латиноамериканских и даже Индийских (маоисты и коммуняки), которые существуют аж со времен Холодной Войны, а отжигают порой лучше Исламистов.
Замечательно. Все равно в итоге виноваты белые..
Ты сейчас просто ищешь оправдания тому факту, что подавляющее большинство террористов-мусульмане. Вот, собственно, и все. А кучу оправданий и отмазок можно придумать абсолютно любому поступку.. Словоблудие, не более.
Вы идиот. Это все равно, что сказать что все русские алкаши, а европейцы пидарасы. Хоть одного мусульманина в живую видели?
Только 63 % пакистанских детей закончили начальную школу. Кроме того, только 68 % пакистанских мальчиков и 72 % девочек достигают 5 класса. Это самая крупная исламская страна, наглядный пример что ислам несет только деградацию.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B2_%D0%98%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5
Ислам несет только деградацию, ага. Настолько что Персы сделали своего антропоморфного робота, а у нас и конь не валялся.
Пакистан при этом государство которое не контролирует районы прилегающие к Афганистану, там считайте что Талибы живут.http://ria.ru/spravka/20160715/1466390883.html - это факты а не стереотип. а назвать человека с противоположным мнением "идиотом" это конечно сильный аргумент, даже возразить нечего)
второй раз спасибо за оскорбление) и много смертнику, взорвавшему себя в метро, дадут власти?
Этим дебилам похуй.
Граф Жозеф Артюр де Гобино́ (фр. Joseph Arthur comte de Gobineau; 14 июля 1816 — 13 октября 1882) — французский писатель-романист, социолог, автор арийской расовой теории, впоследствии взятой на вооружение национал-социалистами[3].
Ты, прежде чем умничать, расширь кругозор. А то, видимо, у тебя весьма популярный в интернете синдром, когда глупец думает что все с кем он ведет беседу как минимум не умнее его самого, а в большинстве случаев и вовсе глупее.
Ты не только необразован, но еще и уперт в своем невежестве.
Я ведь не случайно скопировал тебе точное имя автора теории. Сделал это для того, чтоб ты самостоятельно в этом разобрался.
Согласно этой теории арийцы по иерархии внутри белой расы занимают главенствующее положение, арийцы описаны как светловолосые голубоглазые и физически крепкие люди. В самом труде есть отсылки к тому, что арийцами являются германцы. А теперь коротко о германцах: изначально германцы жили на нынешних территориях Швеции, Дании и Норвегии (ныне северогерманская группа), а нынешние немцы- потомки южногерманской группы германцев, которая сформировалась несколько позднее северогерманской.
Так что по теории Гобино-скандинавы более ариистые арийцы, чем немцы.
В общем ты сейчас попытался самодовольно ретранслировать наиболее распространенное заблуждение на тему "расовой теории", вернее не заблуждение а "влажные фантазии" Гитлера. И нес эту идиотию с видом разбирающегося в теме человека. )
Я понимаю, что ты туп и необразован, поэтому мыслишь стереотипами, но я не обязан проводить тебе ликбезы, так что в следущий раз прежде чем задавать идиотские вопросы потрудись хотя бы вежливо попросить на них ответить.
@scheloch Тупое животное обгадилось и закинуло меня в игнор, назвав ебанутым... )
Ну, напишу так, ибо ты, ссыкло, по-любому уберешь на пару минут игнор, чтоб посмотреть что же я ответил.
А отвечу я тебе вот что: изначально речь велась именно об "арийцах", а не об ариях (индоиранцах). И не зря я взял это определение в кавычки.
Ну, вполне возможно что ты не понял о чем я веду речь, тогда ты просто беспросветно туп. Второй вариант: ты искренне считал, что кто-то может не знать каноничного определения арийцев, и думал что я действительно не знаю этого определения. Ну, тогда ты вообще конченый дегенерат, который искренне полагает, что лишь немногим доступны сакральные тайны, типа: "Столица Франции - Париж", или "760 мм. рт. ст = 1 атм.".
Резюмирую: ты необразован и тупорыл. Но самое печальное то, что ты равняешь каждого собеседника с собой любимым, думая что ты как минимум умнее его. На деле получается, что ты считаешь всех, кто сидит в интернете еще большими дегенератами, чем ты сам.
г-спади, какой же ты ебанутый))
я вообще являюсь потомком арийцев - скифов
индо-иранцы ничего общего с германцами и нордами не имеют)
вот тебе факт - цыгане, например те же арийцы