Такие же анекдоты рассказывают: "а ты знаешь анекдот, где <фрагмент конец анекдота>? Ну вот, слушай.."
О ДА! Я видел немного этого фильма по телевизору и забыл название, потом так и не нашел. НО ТЕПЕРЬ ТО Я ЕГО ПОСМОТРЮ!!! БУГАГАГАГАГАГА
Не фейк, именно по этому на таких тренажерах запрещено полностью выпрямлять ноги (во всяком случае, нормальный инструктор должен это сообщить и следить за этим, так же вроде как есть в инструкции при покупке)
В целом не только тренажёры могут повлиять так на ноги. К примеру та же хореография или гимнастика. 5 лет хореографии и 2 года гимнастики в детстве, итог - я теперь кузнечик. :\
А всё дело в растяжке, мы обычно растягивались и разминались на балетных станках и на батареях, чтобы сделать хорошую растяжку и сесть на шпагат и пр., и вот мышцы растягиваются и нога прогибается во внутрь.
Да и в целом встать так, как на фото в посте - легко, тут дело в гибкости)
хмм,у меня вот никакой гибкости,но ноги прогибаются
я это сваливаю на то что много и с раннего возраста бегаю
а еще на фоне легкой х_образности ног выглядит это не найс
финальный кадр такой гифки надо в качестве демотиватора клеить рядом с тренажёром - и инструктор не понадобится
Да что за бред!! Значит пост с этой гифкой в топе - это нормально, а эта же гифка в комментариях - всё выпилить и баны раздать. Офигенная логика пикабу.