Теперь вопрос: что мешает вот этим вот 69 сотрудникам Ленты.ру, подписавшим письмо против Гореславского, взять и основать новый независимый краудфандинг-ресурс, которому уже будет никакой мамут не страшен? Что мешает десяткам профессионалов, оказавшимся не у дел, перестать ныть и начать формировать альтернативную независимую медиа-сферу, имунную к государственным атакам (даже в случае запрета сайта на новое место он переносится за ночь, помогут только посадки, но «всех не перевешаете»)? (C)
раскрыть ветку (1)
Ничего не мешает. И они могут основать, прошло ведь совсем немного времени. А могут уйти в другое место, уехать и ещё десяток вариантов. Быть может товарищи со Спутника и Погрома читают мысли и уже знают, как сложится карьера ушедших с Ленты.ру и поэтому такое пишут.
Но вот я мысли читать не умею и думается мне, что прежде чем решать за ушедших работников их судьбу - нужно посмотреть, что они сами будут делать.
Но вот я мысли читать не умею и думается мне, что прежде чем решать за ушедших работников их судьбу - нужно посмотреть, что они сами будут делать.