Охтыжепт, какой дерзко-резкий, а жене-то качественно лижешь? А то если не ты - то кто-то другой, этот прикол в обе стороны работает. Точнее, не работает, поскольку все люди разные. Вот ты, например, в сексе явно партнёр крайне негодящий, с такими-то влажными фантазиями о востребованности своего стручка. Нет, я не противник минета, я вообще "за" любой приятный всем участникам постельный движ. Ключевое - приятный всем, а не "мне должны сосать по умолчанию" - смекаешь? Хотя, вряд ли.
То что баба говорит и то, что она на самом деле делает или не делает - это две разные вещи. На то она и баба.
Да вы лицемерите, уважаемый. В конце поста у вас вывод совсем другой обозначен. Цитирую:
"Если ты не сосёшь своему мужу, значит, ему сосёт другая".
Может, наоборот - ценитель, говорят, мужчины сосут лучше - они же знают, как устроен член и что ему приятнее)
Зато ты вот в курсе лучше женщины, которая с ним живёт, какие чулки надеть и как сосать, чтобы ему сделать приятно.
Мило.
Это вы сделали вывод пообщавшись пять минут с людьми? Сомневаюсь, что супруги этот вопрх, хотя-бы раз не обсуждали...
А что так бомбанул пердак у мадам? Похоже задели за живое, сосать заставляют а лизать не лижут

Топ 100 Пикабу
507 постов1.2K подписчика