31

7 лет фотокарточке

Листал галерею, наткнулся на этот "шедевр" и так тоскливо стало от воспоминаний того, каким было это время беззаботным и весёлым. А сейчас я угрюмый кусок ничего, теряющий ориентиры, едва найдя их.

Как быть, если получалось вообще все, но ни на чём конкретном сосредоточиться не вышло, т.к. хотелось чего-то нового постоянно, а в итоге  лень поглотила и мотивации ноль.

7 лет фотокарточке
3
Автор поста оценил этот комментарий

Нужны люди, которые будут мотивировать, ради которых захочется еще чего-то достигать. Хоть женщина, что будет смотреть с восторгом, хоть друзья, которые будут респектовать.

раскрыть ветку (1)
3

Закончил четырехлетние отношения как раз по причине того, что понял, что я куда-то на дно плыву и не хочу эту прекрасную девушку туда тащить. Довольно давно такой период начался и не могу на морально-волевых его преодолеть, т.к. очевидных ориентиров в виде "квартира" "машина" нет, т.к. пока нахожусь в Москве, а жить тут не хочу. Деньги коплю да коплю, хотел переехать в другую страну, но сейчас все больше и больше понимаю, что все это тупо и бессмысленно. Короче я тут очередной нытик пикабушный) Регался здесь ещё в школе, будучи счастливым и замотивированным, а в итоге вот,  фотки старые листаю и ною.

Если что, я прекрасно понимаю, что надо взять себя в руки, не ныть, и просто жить эту жизнь. Только бл, я не ожидал что в 23 у меня кончится мотивация совсем. Ибо безусловный респект друзей у меня есть за былые заслуги, и о своего роде кризисе я стараюсь не распространяться.

показать ответы
1

Ну, грустно такое читать от молодого и беспроблемного в целом человека. Ты и пять лет назад задавался вопросом - что со мной? Мне страшно

В семью не "лезут", семью создают. И тогда, когда с любимым человек не хочется расставаться. Мужчину должно вести по жизни ДЕЛО. Если у тебя образование - выбирай себе это дело по душе - и вперёд. От откровений и ля-ля на Пикабу твоя жизнь вряд ли поменяется.  Одно может тебя извинить - если ты нездоров.

раскрыть ветку (1)
1

А в тот раз, реально во сне почудилось очень натурально. Благо это была разовая акция 😂 и больше таких вещей со мной не было

1

Ну, грустно такое читать от молодого и беспроблемного в целом человека. Ты и пять лет назад задавался вопросом - что со мной? Мне страшно

В семью не "лезут", семью создают. И тогда, когда с любимым человек не хочется расставаться. Мужчину должно вести по жизни ДЕЛО. Если у тебя образование - выбирай себе это дело по душе - и вперёд. От откровений и ля-ля на Пикабу твоя жизнь вряд ли поменяется.  Одно может тебя извинить - если ты нездоров.

раскрыть ветку (1)
1

Все люди в той или иной степени нездоровы. Да, наверное вы правы, просто под виски захотелось пообщаться с пикабушниками и вдруг, получилось бы что-то полезное для себя почерпнуть. Я как и тогда справился, так и сейчас справлюсь) просто с грамотным советом, которые я уважаю, было бы может быстрее что ли. Спасибо за откровенность и критику.

показать ответы
1

Ну так ты уже озадачил. И тебе дают советы. Если ты сильно занят, регулярно недосыпаешь, устаёшь, можно  до нервного истощения себя довести. И до депрессии. Возможно, она у тебя уже есть.

раскрыть ветку (1)
1

Ну на пикабу все же это добровольный формат. Тут мне отвечают те, кто хочет) а именно друзьям эти проблемы не хочется раскрывать. Я не устаю, не сильно напрягают ни на работе, ни на учебе. Зачетка работает на меня, а на работе в принципе уже отлаженный процесс. Я тупо ленивое нечто, живущее в зоне комфорта пресловутой, и я просто не могу найти для себя смысл для того чтобы выйти. С деньгами проблем нет, слава богу, с жильем и прочим тоже. Просто сейчас это считается целью, по идее дальше семья идёт, но из-за страха стать как отец родной, не хочется лезть в это пока совсем зрелым не стану.

показать ответы
1

Проанализировать всё, что получалось, выбрать то, что получалось лучше всего и нравилось, и начать двигаться в этом направлении? Сходить к эндокринологу - лень может быть гормональная.

раскрыть ветку (1)
1

Думал об этом, никак времени нет, я учусь и работаю паралельно, но все как-то по инерции что ли, то ли живу, то ли существую. Бред, я понимаю) но честно говоря не хочу заебывать окружающих вот этой проблемой, я же душа компании и все такое.

показать ответы
0

В 23 года у меня умерла мама и я, будучи студентом, собирал денег у родственников и друзей на ее похороны. Впереди было еще 2 года института, который успешно закончил. Мотивация была - выжить, ишачил во время учебы на двух работах. А вот это нытье - от фантазий о каких-то мифических нереализованных возможностях, о шансах, что прошли мимо нереализованными. Но это все хуета. Ты поступаешь так, как поступил, на основе своих знаний и умений в тот момент. Хочешь ловить вовремя шансы или стать успешным - ебашь как проклятый, чтобы или создать под себя свою нишу, или же распознать вовремя шанс устроиться на хорошую работу за норм зарплату. И да, всем вокруг похрен на твои переживания, своих переживаний хватает.

раскрыть ветку (1)
0

Да я как-то и не рассчитывал на что-то позитивное, мне этого от друзей хватает, а критики и негатива мало.

0

Я пошутил так. Ну типа кто из этих трех котеек ты?

раскрыть ветку (1)
0

Если так подумать, от каждого по чуть чуть 😅 

2
DELETED

Умей принудить нервы, сердце,тело,

Тебе служить, когда в груди

все пусто, все внутри сгорело

И только воля говорит Иди

раскрыть ветку (1)
0

Я бы с радостью прину́дил,

Но вот есть один вопрос:

Где берут сей скилл все люди?

Или все же не дорос.

Если серьезно, то я понимаю свои проблемы, осознаю их, я просто реально не понимаю что делать то с ними. Хотя всю жизнь знал, что мне нужно. Надеюсь вот в диалоге с незнакомцами из интернета для себя получится что-то полезное вычленить.

1

А кто из них ты? Или мы должны догадаться?

раскрыть ветку (1)
0

Не понял вопроса) я написал что просто наткнулся на старую фотку, которую когда-то сам сделал и помню эмоции. И что-то осознание что таких эмоций простых и приятных давно не испытывал - натолкнуло написать вот это вот.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги