80

6 лет пью вино каждый день(

Прошёл год после моего поста о признании в алкоголизме. Неизгладимое впечатление произвели на меня тогда посты других женщин с такой же проблемой. К сожалению, на сегодняшний день поделиться историей успеха не получится. В прошлом посте я писала, что пью от скуки, потому что  находилась в декрете почти 10 лет. За этот год я совершила квантовый прыжок в самореализации. Закончила несколько ІТ курсов, получила работу мечты в маркетинговом агенстве, получила повышение и высокооплачиваемые проекты. Пробежала марафон, плавала на байдарках, ходила в квест комнаты, театры, читала Книги, писала научные статьи и кажется только в космос не слетала. А дома: дети, спортивные секции, садик, школа, домашние обязанности! И все так получается! Но!!! Это злосчастная бутылка холодного вина в холодильнике. Когда все сделано, когда ты умница и красавица, можно себя и наградить! Всего бутылка вина. Ведь я не алкашка, я вон какая молодец! А завтра снова покарать вершины! Уже даже не знаю приносит мне это удовольствие или расслабление. Просто это как должное, бутылка вина каждый вечер( Потом я просыпаюсь в 4 утра и мучаюсь дикими угрызениями совести, представляю что будет через 20 лет, как на это смотрят мои дети, понимаю, что спиваюсь и уговариваю себя начать жизнь по новому, но к вечеру этот запал куда то исчезает и я снова в супермаркете к необходимым продуктам невзначай ложу бутылочку вина. Это ведь даже эстетично. Представляю как мы будем ужинать семьей, я приготовлю вкусный ужин, ведь что здесь такого выпить вина после рабочего дня! Ведь ничего страшного, так все делают! И так по кругу. Каждый день утром я себя ругаю за эту слабость, весь день стараюсь быть лучшей, а вечером награждаю себя за труды бутылкой вина!

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы