раскрыть ветку (53)
раскрыть ветку (52)
Молодец, повернул недомогание так, что было весело, посмеялась от души))
А ты выздоравливай быстрее, не дело это со сломанной конечностью летом дома сидеть...)
А ты выздоравливай быстрее, не дело это со сломанной конечностью летом дома сидеть...)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Я вставлю свои 5 копеек:
1) Лучше не прыгать, не скакать, не строить кузнечика из себя. Так можно стряхнуть место перелома, будет больнее. Лежал в больнице, один мужик захотел допрыгать до пепельницы без костылей, хотя ему предлагали их. Итог - ой-ой, что-то больно, следующий день провел в кровати с уколами обезболивающего. Пусть несут костыли резче!
2) Можно протираться влажными салфетками или мокрым полотенцем. У меня был гипс до середины бедра (так делают при перевозке), потом до середины голени - не представляю, как залезть в ванную с таким на одной ноге.
3) есть такое приспособление - ортез. Спроси потом у врачей, некоторые могут его выписать. с ним быстрее научишься ходить.
Выздоравливай и не ломайся больше.
1) Лучше не прыгать, не скакать, не строить кузнечика из себя. Так можно стряхнуть место перелома, будет больнее. Лежал в больнице, один мужик захотел допрыгать до пепельницы без костылей, хотя ему предлагали их. Итог - ой-ой, что-то больно, следующий день провел в кровати с уколами обезболивающего. Пусть несут костыли резче!
2) Можно протираться влажными салфетками или мокрым полотенцем. У меня был гипс до середины бедра (так делают при перевозке), потом до середины голени - не представляю, как залезть в ванную с таким на одной ноге.
3) есть такое приспособление - ортез. Спроси потом у врачей, некоторые могут его выписать. с ним быстрее научишься ходить.
Выздоравливай и не ломайся больше.
раскрыть ветку (7)
Ортез - это вещь!!
Недавно ногу ломала, правда, голень. Тык вот, врач посоветовал купить эту штуку. Она на шнурках, как кроссовки, её можно снять, помыть ногу и обратно надеть, как тебе удобно)
Не знаю, существует ли такая шняга для колена, но надо поискать))
Недавно ногу ломала, правда, голень. Тык вот, врач посоветовал купить эту штуку. Она на шнурках, как кроссовки, её можно снять, помыть ногу и обратно надеть, как тебе удобно)
Не знаю, существует ли такая шняга для колена, но надо поискать))
раскрыть ветку (4)
У меня не посоветовали, сказали, мол, дорого, да и не знаем, что это такое.
На ортез можно наступать слегка, очень полезно, когда идешь на 4-й этаж. Но лучше узнать у врача. Вообще я смотрел атлас переломов, когда было скучно, там были гипсовые повязки, на которые можно наступать. Но такие мало кто делает.
На ортез можно наступать слегка, очень полезно, когда идешь на 4-й этаж. Но лучше узнать у врача. Вообще я смотрел атлас переломов, когда было скучно, там были гипсовые повязки, на которые можно наступать. Но такие мало кто делает.
раскрыть ветку (2)
когда снимешь гипс, то у тебя нога будет по диаметру вполтора раза меньше, я тоже ломал ногу и ходил в гипсе на всю ногу пару месяцев
раскрыть ветку (1)
Существует и для колена:) После разрыва мениска с ней ходила. По сравнению с гипсом, думаю, значительно удобнее
раскрыть ветку (1)
Можно, но вдруг у человека нет перевязок, наложили циркулярный гипс и отпустили домой. Кто заменит, если гипс размокнет?
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
одна нога обязательно станет сильнее (заебешься потом на тренировках :)), провел около 3 месяцев в гипсе. Сломал так же на футболе, словил прямую ногу соперника.
Поправляйся, обязательно после снятия гипса к спорт.меду на обследование.
И да, с будущей ЭПИЛЯЦИЕЙ тебя :)
Поправляйся, обязательно после снятия гипса к спорт.меду на обследование.
И да, с будущей ЭПИЛЯЦИЕЙ тебя :)
Это ОГРОМНОЕ заблуждение нашей молодёжи! Всё стараются "нагулятся" до усёру. 18-20 лет- самое- то, чтобы создать семью! И эмоции острей, чем в более старшем возрасте, да и когда тебе будет тридцатник, у тебя уже будет десятилетий сын или дочь. Я сам женился в 30, за что матерю себя последними словами, что не женился в 20...
Выздоравливай быстрей! ;)
Выздоравливай быстрей! ;)
раскрыть ветку (1)
А плюс ко всему в 20 ты еще готов мириться и идти на компромис с недостатками партнера, а к 30 ты начинаешь выдвигать свое я на первое место и включается принцип-уж лучше одному, чем с кем попало! Так что женитесь в 20,если есть любовь, а нагуляться потом вы и вместе успеете)))))