3122

5 главных проблем хозяина загипсованной ноги.

В комментариях оставлю ссылку вк. Пишите, потому что еще почти месяц дома тухнуть:(
5 главных проблем хозяина загипсованной ноги. В комментариях оставлю ссылку вк. Пишите, потому что еще почти месяц дома тухнуть:(
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Дружище выздоравливай, про сон мой тебе совет, положи под ногу подушку, чтобы нога сантиметро на 20 поднята была(в области пятки), и если есть возможность сделай склон в сторону жопы, чтобы нога не провисала.
По поводу мыться ногу мотай стрейчем и мойся сидя в своё удовольствие.
А по поводу туалета я только такое придумал:
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (17)
Да кстати, самое печальное будет после снятия гипса, разработать ногу ой какой гемор(((
раскрыть ветку (16)
В последние дни будет полнейший пиздец. Чесаться будет все. Все волоски прилипли к гипсу и есть вероятность того, что когда ты будешь чесать все линейкой побреешься себя. Когда же гипс снимут, наступать на ногу будет невозможно, она будет слаба и по привычке, ты тоже не будешь на нее наступать....

А насчет многих проблем у автора - я не знаю, будто ему 5 лет.
раскрыть ветку (7)
Я кстати когда чесался одну линейку сломал, а одну в гипсе потерял, потом только нашёл когда вспомнил о ней)
раскрыть ветку (5)
У меня одно сторона ноги лысая была)) А вторая исцарапанная. Чесался железной линейкой :D
раскрыть ветку (4)
Железная самая оно, главное без фанатизма.
раскрыть ветку (3)
Вот вот... :С
Даже оргазм получал, когда чесал :D
раскрыть ветку (2)
мдяяяя....
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
А как Вы думали? Железная линейка - вещь более чем практичная ;)
Да ладно, я джва года назад ломал - в 15. Это было жесть.
у меня друг баскетболист, тоже чашечку слома или выбил...что-то такое, после снятия гипса был ужас. нога без тренировок как холодец была %)
но он относительно быстро восстановился, тк тренировки были от души)
раскрыть ветку (7)
Я восстановил размер ноги за 3 месяца, и теперь их не отличить.
Кстати у меня теперь волосы на ноге растут не равномерно, где-то лысина, а где-то например на коленке такая мохнатость ,что я и не знаю что сказать.
раскрыть ветку (6)
ну он недели за 3 в форму пришел и на соревнования :DD и тоже есть лысинки)))
раскрыть ветку (5)
откуда они беруться? я тоже ногу ломал и лысинки тоже остались. а на руках все норм.
раскрыть ветку (1)
я предполагаю из-за "стирания"... не знаю как объяснить, вот у меня отчим на вахте ходит в спец костюме и когда надевает сапоги высокие, то ткань плотно прилегает к ногам. за счет долгой работы в таких тесных условиях и постоянного трения, у него икры ног гладенькие))
блин как так. У меня уже год прошел, а нога до сих пор не до конца восстановилась. Бегать и приседать не могу
раскрыть ветку (2)
нужны тренировки. я не спец, поэтому совета не дам, но вам врач должен был наставления дать... можно в зал сходить к толковым тренерам))) у нас в универе хорошие препода, но сем кончился, спросить не у кого.
раскрыть ветку (1)
все что мне сказали на последнем приёме, было то что через месяц сесть на велик и так укреплять колено. но не прошло и месяца как я почти повторил травму. Только теперь там просто сосуд лопнули я только неделю в гипсе проходил. Ходил в зал с того момента, но ноги не трогал. Через пол года делал становую тягу и все. Присед не пытался даже, так как даже без штанги очень тяжело. Но сейчас лето так что есть возможность кататься на велике, посмотрим что будет
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку