Или отсылка к белому цветочку что был на 3000?
Сокровища ^^ Я в процессе просмотра перевыпуска аниме, непривычно, конечно, но годно, намного ближе к манге
Сел считать, и оказалась, что цепочка с этой бусиной отдельная и насчитывает ~90 бусин (точно уже не пересчитывал).
@ViKriGri, Еще одна пасхалка?
Понял, пикабу сжимает превью, надо открывать картинку полностью и оттуда копировать. Получается я мог бы так не страдать разглядывая их, насчитал 4000 ровно.
Да не, не могла я так просчитаться, там где перекресты - бусины частично видно, возможно их не заметили
Не представляю сколько Шла Саша по этим бусинам, но я потратил почти целый час на перепроверку и выяснил:
Пропущены номера: 130, 131, 132;
171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179;
710;
Того: -13 от рассчитанного результата;
Повторились номера:
821, 3778,
того +2 к насчитанному результату
4009-13+2= 3998
К тому же, бусина-ромбик была посчитана за обычную бусину
@ViKriGri, я правильно понимаю, что глаза = бусины и всё-таки получается 4000?
Попробуйте блендер для таких задач. Жить станет чуть проще и спасибо за творчество :) @ViKriGri, ровно 4к бусинок, текстуру можно свою сделать, прямиком из прокриейта с рандомизацией и прочими прелестями.
"Не читерство, а автоматизация производства/шаблоны, "приемлемо" "))
Все равно гемор был наверное, 4к раз тыкать, плюс высчитывать, чтобы "ровно")
Надо отметить - вышло довольно креативно с бусами (немного гадал, что будет на этот раз)), за отсылку на Шаман Кинга можно и 2 раза плюс нажать)))
Это какой год-то, уже и не помню ... 2005 наверное, когда по СТС его крутили днем впервые) Nostalgia))
Кстати - прям заметно уже, что у вас несколько дней заняло вырисовывать так много бусин (4к уже дня 2-4 вроде как докапало, а комикс только сегодня), с каждым разом все дольше и дольше, очевидно)) Задолбались, наверное)))
На 5к будет еще +1 день наверное сидеть высчитывать мелкие детальки под 5к количества))
Раз вы их прям столько высчитываете, наверное смысла шутить про то, что их 3998 нету (хоть их и 3998 на самом деле вышло ... ну да лааадно, сделаем вид, что 4000 ровно)))
Примите поздравления))
"С каждой тысячей все ближе к роковым 10к, но пока все еще радостно (надеюсь)"))
В этом и прелесть взрослой жизни - можно выбирать развлечения по вкусу)
Меня, к примеру, развлекает ваше творчество. Спасибо!
Эх, не того она брата выбрала. Всегда смотрела на патлатика-братца в детстве, а когда он к ней яйца подкатывал - так вообще визжала. А она такая: "Ни-ни-ни". Как-бы и уважаю, но жаль в моем детстве фанфики не были популярны, особенно по шаману.
Анна Кемюра это нетвое совсем! Тебя же черти после этого будут насиловать... Раскаленной кочергой... Проворачивать против часовой стрелки... , как же тебе не стыдно?! Страдай так же как Анна ((((