3

3Teeth - EndEx (2023) микро-рецензия

3Teeth - EndEx (2023) микро-рецензия Музыка, Industrial, Industrial Metal, Metal, Видео, Видео ВК, Telegram (ссылка), ВКонтакте (ссылка), Длиннопост

ДНК бухгалтерии

Мне казалось, что славные времена тяжëлых гитарных форм индастриала остались далеко в прошлом, там где были лучшие альбомы Роба Зомби, Eisbrecher или даже Godflesh итд итп, и новых героев, кроме, может быть, Health, более нет. Ну, чтобы я глупостей таких не думал, сей коллектив достал ржавую трубу с впаянными в неё проводами и ярко-красными цифрами на табло с счëтчиком ударов, и огрел меня по зубам. На вкус оказалось как Орбит Индастриал мощно и атмосферно-кибернетично.

Прекрасный микс как современности, так и уже классических влияний. В звуке есть кусочки и скинни паппи и KMFDMу дают, но главную роль в звучании задаëт шибко популярный нынче Мик Гордон, главный автор саундтреков для высокоадреналиновых компьютерных разборок с помощью дробовика. Он тут и продюсер и местами соавтор. И вот есть нехорошая фишка, ассоциирующаяся с творчеством Гордона же: наикрутейшее звучание есть, а вот интересных композиций или мелодий явно недостаток.

Но всё равно очень здорово. Отдельный плюс за усатого вокалиста - крайне горячая рок версия доктора Роботника.

Слушать по ссылкам или вот VK

3Teeth - EndEx (2023) микро-рецензия Музыка, Industrial, Industrial Metal, Metal, Видео, Видео ВК, Telegram (ссылка), ВКонтакте (ссылка), Длиннопост

https://t.me/muz_obmylky - телега, куда нынче, без неё.

Лига метал-музыки

4.4K поста10.6K подписчиков

Правила сообщества

Никаких оскорблений - мы все цивилизованные люди, так что ведем себя цивилизованно.

Все метал-жанры равны, так что просим проявлять терпимость даже к самым экстремальным направлениям метал-музыки. Жанры наподобие Metalcore, Deathcore так же являются направлениями экстремальной метал-музыки. Так что просим не высказывать нам претензий по этому поводу, обращайтесь с ними к википедии.

В тегах к постам рекомендованно указывать название групп и их жанровое направление.