#3 / 2018 немного подмосковного touge.

Tōge (峠, также touge) - это японское слово, буквально означающее "горный перевал". Это относится к горному перевалу или к любой из узких извилистых дорог, которые можно найти в горах Японии и других районах Японии и других географически похожих районах.

Нет, это не пропаганда уличных гонок. Нет, я ехал далеко не на пределе, запас был огромен. Просто я люблю такие дорожки, как и многие тут и езжу по ним чуть быстрее остальных. Да и выкладывал эту дорогу я уже много раз, так что попридержите свои горящие пуканы :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Вам знаки "пешеходный переход" и наличие остановок для общественного транспорта ни на что не намекают?
"Меня там немножко крутануло" - это к вопросу о том, "что я ехал не на пределе и запас был огромен". Если Вас крутит даже не на пределе и Вам страшно в этот момент, что будет, если Вы решите ехать "на пределе"? Когда вас уже на столбы понакрутит всех, безголовые хуевы гонщики.

раскрыть ветку (42)
Поверь, ездить я умею и дорогу это знаю отлично)
раскрыть ветку (40)
1

Ездить и обезьяна на мотоцикле умеет. Но ездить так, как Вы, при том, что "дорога скользкая, резина старая, я только привыкаю к Мазде, стабы я сам запилил как Бог на душу положит" - очень неумно.

раскрыть ветку (4)
Стабы запилил? Не, это я стойки стаба старые отрезал. Это сток стабилизаторы, просто более жесткие
Резина старая для трека - на ней не показать такого же времени, как на новой. Для обычных дорог она как новая - ей всего 3 года.
раскрыть ветку (2)
1

Для обычных дорог и лимит скорости другой. Вы сами сказали, что "дорога скользкая". Но похуй, все равно ебашим, вытаращив глаза.

раскрыть ветку (1)
Это не "ебашим", это обычная езда.
0
DELETED

Ездить ты может и умеешь, но управлять машиной нет.  Touge на включенной стабилизации...меня сейчас порвет от хохота как хомячка. Повороты проходишь неправильно (яркий пример - 5:01 и 5:52 -  неверно выбранная траектория входа в поворот и выхода), переключение скоростей по таймингу косое,  управление рулем...выход на внутренний радиус (встречку) в слепом повороте... продолжить?

раскрыть ветку (34)
Лол. Какая траектория? Это дорого общественного пользования. Еду так, чтобы было место где тормозить и куда уходить. Здесь нет смысла ехать на время) а зачем выключать стабилизацию? Я не собираюсь убраться иди убрать кого то) а получать удовольствие она не мешает. Приезжай на трек и покажи как нужно ездить, там и посмеёмся) айда на смоленское кольцо на этап рххцц? Он будет вроде в последние выходные апреля.
раскрыть ветку (33)
1

" Какая траектория? Это дорого общественного пользования."
Прочитайте свои же слова и попробуйте все же задуматься. Всё-таки, хочется верить, что Вы не безнадежны.

раскрыть ветку (1)
Опечатка в слове дорога, сорян. Но я то как раз пишу о том, что я не еду по траекториям и тд. Я еду по своей полосе, выезжаю из неё немного только если все просматривается и никого нет. Кольцевая езда это совсем другое. Ехать можно намноооого быстрее, но, конечно, с перекрытием дороги.
0
DELETED

Тогда вообще зачем ты выложил это видео? Показать как ты не на время едешь с нарушением скорости и при этом умудряешься вылезти на встречку на пологом повороте? Или показать как ты на другом пологом повороте из-за неправильно выбранной траектории чуть не убрался в отбойник?

Насчет стабилизации - без комментариев, тебе не понять,  раз такие вопросы задаешь.

И самое главное - трек. Вот просто так приехать и показать? Я стар и меркантилен, чтобы забесплатно учить таких как ты. Приглашаю на Тольяттинский трек. Ставка - машина (победил - забираешь, проиграл - отдаешь свою). Против тебя будет выставлен подготовленный субарик WRX. Ты можешь приехать на любой какую душа пожелает. Основное условие - за рулем едешь ты. Готов подтвердить, что "Поверь, ездить я умею"?

раскрыть ветку (30)
0
Упс... Я не сразу дочитал. Что за трек в Тольятти? Там же кольцевая трасса закрыта 100500 миллионов лет назад. За рулём субарика ты? Предлагаю ехать на одной машине поочереди.
раскрыть ветку (27)
0
DELETED

За рулем субарика я. За руль своей машины не пущу, на чужой тоже не поеду. И чтобы не было иллюзий - второе командное ралли-рейд класс N4. Давно было (и быть может совсем не правда), но как ездить не забыл.

Субарик, кстати, будет именно этот.

раскрыть ветку (26)
В чем смысл то вообще? Если на своей не дашь, а на чужой не поедешь? В том то и фишка, что тогда можно посмотреть что едет, человек или машина.
раскрыть ветку (12)
0
DELETED

"Уверен, что ты даже на потенциально более быстром авто проедешь хуже." (с) твоя

"В том то и фишка, что тогда можно посмотреть что едет, человек или машина." (с) твоя

Ты определись, а то похоже, что ты пытаешься слиться, а как не знаешь.

Ты же УВЕРЕН! Так?

раскрыть ветку (11)
Эээ.... Кто слиться то пытается? Я же тебя позвал первым, ты сразу слился)
раскрыть ветку (10)
0
DELETED

Ты не ответил. На асфальтовом треке в Тольятти, ставка - машина. Готов?

раскрыть ветку (9)
А что за класс n4 в ралли рейдах? Там есть просто N. N4 - Это ралли, но не ралли рейды)
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Учи матчасть, а не просто гугли.

раскрыть ветку (2)
Ну так расскажи мне) но мне кажется, что ты просто не в теме ни разу, а н4 и ралли-рейд упомянул только чтобы показаться умным) но не вышло.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Много чести на тебя время тратить. Учи матчасть. И ты так и не понял - твой троллинг мне до лампочки.

Второе командное - это когда другой участник команды приехал первый, а ты где то в хвосте, но по очкам вы заняли 2ое место? Ну у меня то титулов не мало, но они относятся к картинговым и любительским соревнованиям типо рххцц и мпк. Но это не важно. Так что за трек? Это где рождественская гонка проводится? Она же грунтовая? Как ты себе представляешь мою мазду там? Ты сам то адекватен?
раскрыть ветку (8)
0
DELETED

Да, именно так, я был в хвосте, а вторая машина первой приехала. А что не так с Автодромом КВЦ? Дорога хоть и грунтовая, но ровная. Ничего там с твоей маздой не случится, если ты ее сам на разложишь. Заодно и себя проверишь - как машиной можешь управлять на нестабильном покрытии. Люди же ездят, и не только на отечественных авто.

раскрыть ветку (7)
https://youtu.be/JbpkKHuyh8A да да, я никогда не умел ездить по снегу и грунту. Лол. Ты наверное не в курсе, но подвески для кольца и грунта сильно отличаются. И убивать асфальтовую подвеску я не собираюсь)
раскрыть ветку (6)
0
DELETED

Лол у тебя в штанах)) Ты действительно настолько ..., что русских слов не знаешь? Только и слышно твое лол. Есть там и асфальтовый трек, раз ты на грунтовке ссышься.

раскрыть ветку (5)
А зачем я выложил, говориться в самом начале видоса.
Меня ничему учить не надо. Покажешь как ты круто ездишь и можешь ли проехать быстрее меня. Уверен, что ты даже на потенциально более быстром авто проедешь хуже. Я тебе даже пару заездов оплатить.
Быгыгы... Где там пешеходные переход в непросматриваемом месте?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы