58

33 конфеты или первый опыт участия в обмене подарками

Почитав кучу постов про обмен новогодними подарками, я тоже решил поучаствовать в одном из таких мероприятий. Выбор был из двух вариантов: обмен книгами или обмен футболками. Футболки я ношу очень редко, в основном предпочитаю рубашки, поэтому мой выбор пал на обмен книгами. Книги я стараюсь читать почти каждый день, с удовольствием делюсь интересными книгами и люблю почитать что-нибудь новое.

Первый человек, которому я должен был отправить подарок, был военным летчиком, любившим читать книги по инвестициям. Я решил отправить ему классическую книгу по инвестициям "Самый богатый человек в Вавилоне". Когда уже собрался отправлять, на сайте мне пришло сообщение, что пользователь не заходил на сайт с момента начала проекта (видимо выполнял свой долг, защищая нашу Родину) и мне предложили выбрать другого. Я согласился, не хотелось, чтобы подарок ушел и вернулся мне обратно.

Вторым получателем, оказалась очаровательная девушка Анастасия из Архангельска. Свои предпочтения она изложила кратко: детективы, романы. Я решил совместить ее предпочтения в одной книге и отправил ей книгу Марка Леви "Последняя из Стэнфилдов", еще магнитик и шоколад.

Выполнив свою часть миссии, я тоже стал ждать подарка, и дождался) Подарок мне пришел из небольшого городка, недалеко от Москвы.

Выглядел он вот так:

Большой календарь, две книги, 33 маленькие конфеты и одна большая, с вафелькой, как в детстве!

Я решил поиграть в детектива и внимательно изучить содержимое подарка. Судя по упаковочному скотчу и конфетам, отправитель работает на шоколадной фабрике Би-энд-Би в городе Подольске. Еще он любит читать газеты Щербинский вестник и Вечерняя Москва. В эти газеты были упакованы книги, причем очень тщательно упакованы, после распаковки получилась вот такая куча газет))

А вот и книги, которые были так тщательно защищены газетами:

Честно, я не ожидал, что получу такой огромный и замечательный подарок. Спасибо тебе, "упаковщик конфет", а может мне пришел подарок от владельца этой шоколадной фабрики, кто знает...

Обмен подарками

15.5K пост14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги