Для меня это тоже загадка. С 24 февраля по 25 апреля участвовал в, скажем так, обсуждениях. И ничего все было норм, даже свой первый пост сделал в том же духе. А потом хоба и бан, когда я спал. Естественно, что после 25 апреля у меня не было возможности получать обновленный опыт в дискуссиях. Где вот гарантия, что меня опять не забанят?
Вопрос был не в том банили ли вас за это, не надо съезжать с темы.
Бля да вот в вашем же посте уже одному палку кинули, еще раз он подобное сделает и будет бан, не надо думать что отсутствие постов дает какую то гарантию, поскольку достаточно одной жалобы от одного пользователя.
Бля, а вам понятна суть вопроса? Или сразу же жаловаться и минусить? Вопрос во внезапности, ночью без предупреждения, применения супербанов в апреле!
Хммм...Опять невинно репрессированные? Или как так получается, что я тоже активно в политоте сижу, а у меня даже предупреждения нет? Может стоит за ртом следить независимо от стороны?
У вас нет ни одного поста. Как-то странно хвалиться отсутствием штрафов за нарушение ПДД при личном пробеге на авто в 0 км.
Я извинтиляюсь, а за комменты по этой же причине не банят? Вы в правила то хоть раз заглядывали? Хоть по приколу?
За коменты меня ниразу не банили. Я связываю это с тем, что у поста, в большинстве случаев, количество просмотров больше, чем у комментов к нему. Как следствие, меньше и количество "обидившихся" и пожаловавшихся