16734

20 лет 4024

Кто нибудь ощущает себя взрослым? Вот мне уже за сорок, а это чувство взрослости все не приходит, я смотрю на других, они вот вроде взрослые, а я как будто нет, как будто застрял где в 20 годах, одна проблема, здоровье и внешность не застряли и дают о себе знать, от этого не комфортно, как будто меня засунули в какого то старика, которым я себя не чувствую. Наверное это и есть, отставание в развитии, сейчас ещё только до 20 лет развился, до 40 и не доживу наверное.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий
Все это херня, пообщайтесь с реальными подростками или двадцатилетними, увидите разницу в поведении, мироощущении, понимании происходящего, возможно, они покажутся вам даже тупыми. Вы изменились и это хорошо, просто вы этого не замечаете. не надо только сантименты разводить, не смотрите назад, смотрите вперёд. В вашем возрасте куча плюсов, которых не было раньше. И это хорошо
раскрыть ветку (9)
3
Да общался и общаюсь переодический, прикольно, даже интересно порой, мне нравится.
раскрыть ветку (1)
1
Ну, видимо, Я не прав на счёт вас.
Недавно скачивал свои старые фотки и видео у друга с компа, где мне в районе 20, посмотрел и подумал "Боже, каким же я идиотом был". В общем разницу сильно ощутил и рад, что сейчас я не такой.
1

Мне 29, смотрю какие подростки взрослые и такие крутые) иногда чувствую ровесницей с ними. Хочется поболтать с ними) а ведь я мама двух девочек, хотя иногда ощущаю мамой, а иногда 17-летней.

0

В чатиках которых я сижу это по аниме и играм, и еще у подруги конный клуб, вот там люди очень разных возрастов, как в чате от 12 до 40 так и в клубе от детей, подростков и взрослых, вообще не замечаю какой-то особой разницы, особенно если не вижу человека, а просто веду с ним диалог ни когда не угадаю возраста.

раскрыть ветку (5)
1
Письменная речь - это другое, она заметно отличается от устной речи по многим параметрам. Много историй читал на Пикабу, когда люди общаются по переписке и чуть-ли не влюбляются, а потом встречаются вживую и результаты самые разные. Вплоть до того, что вживую некоторые люди общаются, как полные мудаки.
Допускаю, что есть 12 или 20 летние люди умнее, мудрее, приятнее в общении некоторых взрослых. Генетика, способности у всех людей разные.
Но если я буду сравнивать себя 10 лет назад и сейчас, то я найду много отличий в лучшую сторону у того, какой я сейчас. Возможно потому что мне чуть больше 30, но честно говоря, не думаю, что после 40 буду думать по другому.
раскрыть ветку (4)
0

А мне нравился я 20 летний гораздо больше. Именно тогда были истории по типу  - проснулись с другом после пьянки, вышли вы город в поисках метро, а оказались в городе в котором нет метро, за 250км от родного и без денег.

Или как после свадьбы друга уехали спонтанно в аэропорт и улетели в сочи на неделю, раздербанив всю кредитку в ноль, потом год работали на неё.

А сейчас чо, каждый день подъем в 6 утра будь он проклят. Вчера с товарищем выпили по литру пива по жаренные гренки и чесночный соус, пол ночи мучался с изжогой, куда-то поехать если и хочется то либо нет времени либо нет сил.

раскрыть ветку (3)
1
У нас разные приоритеты просто. У меня двое детей и я с удовольствием смотрю, как они развиваются. Я развиваюсь, у меня появляется больше ответственности, но и больше возможностей. Пьянки мне неинтересны.
раскрыть ветку (2)
1

да я щас не про пьянки вообще... ладно проехали.

Пропал в нас дух авантюризма (с)

раскрыть ветку (1)
0
В чём-то пропал, в чём-то нет. Что во мне не пропало, так это смелость показаться дураком, быть посланным или непонятым) вчера написал Арии с предложением организовать во время песни на концерте в нашем городе сражение с воинами в духе средневековья. Мне мягко отказали, но если бы согласились Я был бы счастлив оказаться с кумирами моей юности на одной сцене)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы