@SupportTech, добрый день, пишу со старого аккаунта т.к. CTAKAN это мой аккаунт который на днях украли, просьба заблокировать его на время разбирательств.
P.s. этот пост уже не я делал
обратился, но с этого аккаунта уже ведётся жёсткая деятельность, ограничьте его, в качестве пруфов вот список тегов из игнор листа с аккаунта CTAKAN, также в углу справа видна старая автарка с муравьём из обложки продиджи, только её сменили а фон забыли, лол
@moderator, проверьте данные аккаунт на предмет мультиаккаунтв, с него пишет человек взламывающий профили
В этом вопросе вам помогут коллеги и службы поддержки. Предоставьте эту информацию им.
уже предоставил, но вы тоже в компетенции посодействовать и ограничить деятельность аккаунта, проанализируйте его поведение за последние 2 дня. я то верну этот аккаунт, но вряд ли я смогу откатить все действия в аккаунте этого человека, комментарии, посты, рейтинг итд
Я читал пикабу ещё до появление модераторов, но вы видимо только за маты баните) на лицо бездействие (читай содействие) при явном правонарушении