раскрыть ветку (15)
О!!! Любите ли вы ТАУ, так, как я? те светлые дни, когда в каляках-маляках своего 2-х летнего племянника я видела фазовые портреты, а когда мы с одногруппниками обсуждали тонкости построения АФЧХ, АЧХ, ФЧХ, проходящие мимо люди желали здоровья, потому что думали, что вся группа заболела. Дни, когда узнаешь маткад на уровне чуть ли не бога. Те дни, когда 8 человек из 15 попали на пересдачу... Нет, мне никогда не забыть любимую ТАУ
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (12)
О, тогда может быть вы мне и поможете. Однажды скинул себе не глядя книжку по ТАУ на телефон, чтобы в метро скучно не было. Книжка весьма годная и мне понравилось. Но телефон я перепрошил и книга пропала, с тех пор ее найти не могу. Что помню: вроде бы был перевод с английского, и там все давалось на примере управления головкой жесткого диска. Вы такую не встречали?
раскрыть ветку (11)
1) Бесекерский В.А., Попов Е.П. Теория систем автоматического управления. Преподы утверждали, что бородатых годов издания - лучше.
2) Лукинов А.П. Проектирование мехатронных и робототехнических устройств - совсем свежая книженция. Есть издание 2012 года.
3) Онищенко Г.Б. Электрический привод - в довольно прикладном виде и очень разжевано.
2) Лукинов А.П. Проектирование мехатронных и робототехнических устройств - совсем свежая книженция. Есть издание 2012 года.
3) Онищенко Г.Б. Электрический привод - в довольно прикладном виде и очень разжевано.
раскрыть ветку (7)
1,3 читал. 2 первый раз слышу, но посмотрю. Просто та книжка была довольно толстая, и все было именно так, как мне нравится, короче я влюбился)
раскрыть ветку (6)
http://static2.ozone.ru/multimedia/books_covers/c300/1000391079.jpg
Может такая? Хотя мне она не показалась такой уж потрясающей.
Может такая? Хотя мне она не показалась такой уж потрясающей.
раскрыть ветку (5)
Точно не она, та была в переводе, эту я тоже листал, но ничего нового для себя не нашел.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Юлиус Ту. Современная теория управления. 1964г. (перевод с английского Я.Н. Гибадулина под редакцией В.В. Солодовникова 1971г.) ?
раскрыть ветку (1)
По названию похожа, только вот вместо ~800 страниц 400, и Юлиус Ту. Современная теория управления. -- оочень старая книга, там ничего интересного.
Мне очень помогла книжка "ТАУ для чайников". Автор Поляков. Там все изложено довольно просто и хватило более чем для выполнения семестровых заданий.
раскрыть ветку (2)
Хм, такая литература уже давно не интересна. В той книге было все весьма основательно и развернуто, интересно было читать. Ну нет так нет((. Мне не для семестровых заданий, а для души). Чтобы мозг не закисал.
раскрыть ветку (1)