раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (1)
1 и 2 курс было много гуманитарных дисциплин, + нормальный объем высшей математики, и немного профильных. за 3 курс было только 2 непрофильные дисциплины и лавина из программирования) 4 курс ожидается, опять же, лавина из программирования и 3 дисциплины частично связанные с профильными (правовая информатика и т.п.)
О да, полтора года отмотал на информационной безопасности — по делу — куй.
Плюнул, учусь на психолога, по делу гораздо больше (:
Плюнул, учусь на психолога, по делу гораздо больше (:
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
не,я по с-х сподвигаюсь))) порадовало то,что ты сделал выбор. который оказался для тебя правильным))
раскрыть ветку (1)
А сейчас где учишься?
Да не факт, что вот прям правильный. Мог давно устроиться на работу и продвигаться по карьерной лестнице х) Например, год назад летом устроился на подработку по объявлению в офис, то, когда сказал, что это очень скучно, мне предложили полноценную рабочую пятидневку на чуть более высокую должность. Отказался, ушёл через 3 дня, не получив ни копейки. А мог бы учёбу бросить х) И никогда не знаешь, что было бы лучше.
Да не факт, что вот прям правильный. Мог давно устроиться на работу и продвигаться по карьерной лестнице х) Например, год назад летом устроился на подработку по объявлению в офис, то, когда сказал, что это очень скучно, мне предложили полноценную рабочую пятидневку на чуть более высокую должность. Отказался, ушёл через 3 дня, не получив ни копейки. А мог бы учёбу бросить х) И никогда не знаешь, что было бы лучше.
по семестру философии, социологии, этике и т.п. не повредит и самым технопрофессиям, ибо ВУЗ якобы готовит не только специалистов, но и формирует крутых членов общества. Но это в теории, то как это делается на практике ни в какие ворота не лезет. Вот завтра иду на проф. этику и психологию=\
раскрыть ветку (3)
Членов общество школа готовит. В институте специальность получают. Вся эта вода только время студента тратит.
раскрыть ветку (2)
Специальность в ПТУ получают. А институт " готовит не только специалистов, но и формирует крутых членов общества."
раскрыть ветку (1)
Та же хуйня. Ещё природоведение, психология... по экономике вообще курсач писали...
Зачем? =\
Зачем? =\
раскрыть ветку (1)