3

1 апреля1

Доброго времени суток!
День дураков многие недооценивают, хотя можно иногда поиздеваться над ближними своими 🙂
Когда мне было лет 12, я решила устроить маме с бабушкой настоящий день дурака! Жили мы втроём.
Под покровом ночи я взяла нитки и иголку и подкралась к маминой кровати. Ох это детство, я пришила одеяло по периметру к простыне (не повторять, опасно для жизни).
Следующими пострадали зубные щетки. Знаете, обычные держатели для них? Дак вот, если закрепить снизу вне поля зрения плюшевый шарик и привязать его ко всем щеткам, их нифига не достать))) Complete! А в то время у нас жила шахматная мышка, а у бабушки начиналась деменция (жива, все хорошо) (бабушка) (мышку Мама раздавила жёпой). Бабушка забежала к нам с мамой в комнату:
- Люба, мышка держит зубную щетку, не могу достать!
Поржали)
И последнее, в кухонном гарнитуре, в шкафу, где стоят кружки я их закрепила скотчем снизу за борты кружек, также чтоб не достать было. Очень удобно через сетку! Шалость удалась, посуда цела.
Пользуйтесь, а то спина белая, спина белая. Соль в сахар-скука! 😀
Сегодня ночью планирую установить ловушки для мужа 😈 Получится-расскажу)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Не понимаю что за пост для минусов, но допустим это он
раскрыть ветку (6)

если вам ставят минус за пост, то засчитывается 1 к 1.

если вы оставляете комментарий для минусов, то дизлайки к комментарию засчитываются по 0, 5 за каждый минус, то есть в два раза меньше, а рейтингу самого поста ничего не грозит. (ну как-то так)

раскрыть ветку (5)
Спасибо!

а если и там и там?

раскрыть ветку (3)
0

тогда это фиаско. Но в силу опыта могу сказать, что и вполне адекватные посты и комменты на Пикабу порой отгребают по полной. поэтому  лакодрочерство -вообще не самоцель. Просто блять будь собой

раскрыть ветку (2)
Я давно хотела это написать, ждала момента. Посмотрим, как пойдёт)
раскрыть ветку (1)
0

вот вы не поверите- напишешь обоснованный вежливый комментарий, подтверждённый фактами- заминусуют так, что будьте любезны. Напишешь полную дичь. да ещё и нахер всех пошлёшь- блин, а народу-то зашло.

Парадокс, едрит-Мадрид.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку