4

10 интересных товаров с AliExpress которые я нашёл для вас

1. Мини-принтер для этикеток

Компактный и функциональный принтер, который быстро печатает этикетки по вашим запросам. Управление осуществляется через мобильное приложение Niimbot, что делает процесс максимально простым. Устройство поставляется с лентой в комплекте и станет незаменимым помощником в домашнем хозяйстве.

2. ЭВА-коврик с отверстиями

10 интересных товаров с AliExpress которые я нашёл для вас Электроника, Сборка, Китайские товары, Товары, AliExpress, Длиннопост, Видео, Вертикальное видео

Этот коврик помогает удерживать грязь и камешки, попавшие с обувью, на месте, не распространяя их по дому. Его можно использовать в прихожей, около лотка питомца для сбора наполнителя или рядом с мисками, чтобы удерживать крошки.

3. Квадратный чемодан на колёсах

10 интересных товаров с AliExpress которые я нашёл для вас Электроника, Сборка, Китайские товары, Товары, AliExpress, Длиннопост, Видео, Вертикальное видео

Прочный чемодан из поликарбоната с металлическим каркасом. Его легко транспортировать благодаря колесам и телескопической ручке. Материал устойчив к износу и легко моется.

4. Компактный отпариватель

Отпариватель с объёмом резервуара 100 мл нагревается за 5 секунд и подаёт пар с интенсивностью 10 г/мин. Этого хватает для разглаживания льняных и хлопковых тканей.

5. Складное ведро

Силиконовое ведро удобно складывается, что облегчает его хранение и транспортировку. Жёсткое дно и каркас делают его устойчивым. Размер: 12 × 14 см.

6. Автомобильный GPS-трекер

Компактный трекер с точностью определения до 5 метров. Подходит для авто, мотоциклов или велосипедов. Работает до месяца без подзарядки.

7. Кабель Rocoren Type-C

Зарядный кабель мощностью до 100 Вт поддерживает быструю зарядку и передачу данных до 480 Mbps. Имеет защиту от скачков напряжения и перегрева.

8. Тонометр с голосовой поддержкой

Тонометр измеряет давление и пульс, отображает данные на крупном дисплее и дублирует их голосом. Работает от аккумулятора, заряда хватает на 200 применений.

9. Гидравлические петли

Петли обеспечивают плавное открытие дверей мебели и удерживают их в открытом положении, предотвращая случайное закрытие.

10. Умные часы Amazfit Active Edge Bold

Часы с 1,32-дюймовым AMOLED-дисплеем. Оснащены шагомером и другими функциями для отслеживания активности. Идеальны для повседневного использования.

Реклама: ООО "АЛИБАБА.КОМ (РУ)" ИНН: 7703380158

Есть на Маркете

676 постов160 подписчиков

Правила сообщества

нельзя материться