очень это бесит ...
а еще когда телефон домашний звонит ...
сука .. долго звонит ... блять как будто чем дольше он будет звонить тем быстрее кто то дома появится ...
знаю, что звонят мамане, а ее нет дома .. принципиально не беру трубку .. ибо мобильный у ее есть ..
а еще когда телефон домашний звонит ...
сука .. долго звонит ... блять как будто чем дольше он будет звонить тем быстрее кто то дома появится ...
знаю, что звонят мамане, а ее нет дома .. принципиально не беру трубку .. ибо мобильный у ее есть ..
раскрыть ветку (23)
Переехал в новую квартиру - вообще не стал ставить домашний телефон. Абсолютно ненужная в наше время вещь.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
У меня перед входной дверью ещё предбанник и стуков я не слышу)))
Те кто собирается придти, звонят и спрашивают дома ли я вообще, а потом звонят в домофон.
Те кто собирается придти, звонят и спрашивают дома ли я вообще, а потом звонят в домофон.
раскрыть ветку (6)
Я пошел дальше, у меня и домофон срезан. Если человек меня знает, он позвонит мне на сотовый, а остальные идут в пешее эротическое путешествие. Ибо единственный раз когда я открыл на стук, на пороге оказались ебнутые свидетели очередной религиозной секты.
раскрыть ветку (5)
>Я пошел дальше, у меня и домофон срезан.
>>Это уже перебор. Мне лень спускаться вниз и встречать гостей у подъезда)))
>>Это уже перебор. Мне лень спускаться вниз и встречать гостей у подъезда)))
раскрыть ветку (4)
Мне лень отвечать среди ночи пьяным в дупель якобы "сантехникам" куда они могут пойти, я живу не в самом "элитном" районе города и контингент вокруг соответственный.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Тоже интересно. Мобильный телефон всегда со мной, дома как ни странно, им тоже можно воспользоваться. Звонить по межгороду дешевле по скайпу, а если у собеседника тоже есть компьютер (что не редкость в наше время :) - вообще бесплатно и видеосвязь бонусом.
А я знаю, что мне никто звонить не будет - в городе всего один друг, с ним связь мобильная и вк - к телефону вообще не подхожу. И если в гости завалится - он знает код от домофона, остальные нахуй посланы, это не ко мне :D. Особенно со своими вечными "откройте, почта!" или ещё что похуже. Как будто, блять, в подъезде одна только наша квартира, или на дверях так и написано - если нужно попасть в подъезд, звони в 70-ю. Затрахали.
раскрыть ветку (6)
Я на такие звонки, типа: "А откройте пожалуйста. Мы попасть не можем." Спокойно отвечаю: "Извините, кнопка сломана."
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
у меня 47-я квартира. то есть цифры в столбик идут на домофоне. не помню, когда последний раз к нему подходила.