Почему бы не перенять методы догхантеров (алё, внимание, я не "за" и "не против", холивар догхантеров и собачников тема отдельная)- в кусочки колбаски вхуяривать там, я не знаю, мышьяк, цианид, вот это всё, и раскидывать этим обезьянам.
ООН будет против. Король Испании уже однажды шмальнул с крейсерного коробля в лодку с ниггерами, потом ООН ебал мозги всей Испании в течении года.
Да не беженцы они, вы заебали! Они просто мигранты! Как заебало уже править терминалогию. Они сидят там потому что пособие в Британии 600 фунтов, а в Франции всего 300 евро. Вот и всё хули. Франция для них просто нищая страна, поэтому охуевшие хотят просто больше денег.
а можно подробнее про то как король шмальнул?или ссылку?)и пора бы уже про лихтенштейн писать!
Беженец это, к примеру, Ходорковский, у него реальные проблемы дома (закроют нахуй) и поэтому он беженец. У него есть бабло, которое он влил в чужое государство.
А это экономические мигранты, которые нихуя не имеют дома, приезжают в Европу только требуя и устраивая зоопарки.