1544

Знай разницу.⁠⁠

Знай разницу.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
286
Автор поста оценил этот комментарий
Вверху-байкеры, потому, что соблюдают ПДД и не занимают сразу все полосы, никому не мешают и не сигналят в населенных пунктах. А внизу- ёбаные хрусты, которые каждую весну разные бля, остальные в сырой земле. Носятся так, суки, что сторож на кладбище им прогулы в журнал ставит.
раскрыть ветку (77)
119
Не надо всех под одну гребенку...долбоебы есть везде. И спорт-байк этого не определяет. Так же как нация или религия.
раскрыть ветку (31)
73
DELETED
Как в нациях и религиях, стереотипы образуются с помощью большинства. Долбоебы есть везде, но говорят среди хрустов их больше, чем обычно.
А еще очень много видео про байкеров-быдланов. Но у нас город не большой, поэтому таких наглых у нас нет. У нас тебя найдут и колесо в жопу засунут. Не верьте, но они реально это могут сделать.
раскрыть ветку (11)
10
Ну я это не просто так говорю...в знакомой компании все на спортах, байки свои знают от и до, профи, гоняют только за городом или на треке, пдд в городе соблюдают, адекватные ребята. Не обобщайте. Хотя возможно долбанутых хрустов и большинство...не знаю, статистику не вел
раскрыть ветку (9)
17
соблюдать пдд нужно и за городом ...
раскрыть ветку (8)
3
И под водой
раскрыть ветку (7)
6
Только в мягкой земельке не нужно.
раскрыть ветку (6)
2
DELETED
а в твёрдой разве нужно?
раскрыть ветку (5)
0
Только в тех средах, в которых можно как-то двигаться. Вот в застывшем бетоне соблюдать ПДД уже не нужно.
раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Пойду последние 20мин соблюдать пдд в офисе :D Мне нравится Ваша идея)
раскрыть ветку (1)
1
А как иначе? Пропустили тебя вне очереди к ксероксу - мигни аварийкой!
сори что под топом.

Вторая фотка - из видео. Мудак на машине сбивал этих байкеров, они пытались его остановить. В итоге догнали и выбили из него все дерьмо.

видео не могу скинуть...на работе, тут ютуб заблочен)

оно есть в одном из видео пользователя carcrashcompilation7 с 90 по последнее..точно не помню :)
раскрыть ветку (1)
>сори что под топом.

Бог простит

А по поводу байкеров в комментах ниже есть. Там несколько иная картина.
0
Водятлов больше чем всем мотоциклистов вместе взятых.
12
при чем тут под одну гребенку, ты посмотри на нижнее фото, что ты видишь? я вижу мудаков которые заняли всю дорогу и как минимум 2 из них совершенно не смотрят на дорогу.
ещё комментарии
7
О дааа... На городском форуме был опыт общения с этим народом. Маленький областной городок, 3 с половиной улицы, и каждую ночь рев на этих улицах заебывает. Поинтересовался у этих "нормальных пацанов", мол как вы относитесь к тому, что у нас много пенсионеров, что люди с бессонницей давлением, болячками ночью не спят, а слушают ваш рев. Они набежали всей толпой и давай дтми прикидываться "Я себе байк покупал не для того что бы стоял в гараже!", "Пусть люди себе пластиковые пакеты ставят!", "Не наш проблемы!" и т.д.
По поводу первого я бы поспорил, у меня бывшие боссы то же могли себе позволить байки, только они на них на треках катались, и каждый год ездили по Европе в туры, вот это люди которые много зарабатывают. А господа купившие себе дорогой чопер, и не знающие элементарных правил поведения, это просто быдло с деньгами. Люди, будь у них деньги или не будь, всегда будут людьми, воспитание такое, как и быдло, даже заработав миллиарды, всегда останется быдлом.
Во поводу второго, не у всех людей есть деньги на пластик, тем более у пенсионеров, да и в жару сидеть с закрытыми окнами это не в кайф, по этому тут еще и кондиционер нужен.
Ну и по поводу третьего, то что вас не уважают как участников дорожного движения, подрезают, сбивают, и портят вам транспорт.. а иногда и проволоку натягивают, то же не наши проблемы, и не надо в таком случае визжять как сучки в овер 1000 постах на тему "Меня подрезали...".
4
Кому интересно, запилю пост о том как я постоил свой байк
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
5
пили!
0
Выфер)) я заинтересован, я этой зимой доделываю свою цацу, буду очень рад если ты выложишь сей процесс. +1 подпиЗщик)
ещё комментарии
25
DELETED
за сторожа - 2 плюса!
5
Большенство байкеров на чоперах, харлеях итд в России ведут себя очень не достойно.
Путать нашу пародию с культурой байкеров не стоит.

Но больше всего Ass Holes- это мопедисты!
раскрыть ветку (1)
4
Ну, и на чопах встречаются мудаки. Но все ж среди чоповодов их не так много: они неповоротливые и не особо быстрые: в случае чего есть шанс не уехать)) а если серьезно, чопы берут не для того, чтобы аццки носиться по улицам и провоцировать всех вокруг. А уж какие это люди: всякие. Бывают и мудаки.
Вот про скутеры - в точку
4
Я к хрустам себя ни как не отношу, хоть и езжу уже 5 сезон на спорте. Знаю где можно пульнуть, а где спокойно проехать. От головы зависит имхо
Иллюстрация к комментарию
3
Вверху — байкеры уже хотя бы только потому, что на чопперах сидят нормально. А вот тем, кто выбирает позу раком, я как-то не особо доверяю, стрёмные они какие-то
раскрыть ветку (6)
6
Вот интересно, когда обыватели видят эндуро, что они думают?
Стереотипы: чоп/круизер - хорошо, спорт - плохо - это понятно. А вот эндуро/мотард?) Или вообще таких слов не знают?
раскрыть ветку (4)
0
По городу водители эндуро и кросачей в основной массе передвигаются спокойно и степенно, в отличии от тех же бешеных водил спортов с прямотоками. Везде конечно есть свои исключения, но мое отношение к таким райдерам положительное.
А для малолеток на пит-байках думаю есть отдельный ад.
раскрыть ветку (1)
0
на пит-байках гоняют не только малолетки.... отличный мот для обучения станту
А почему ты меня об этом спрашиваешь? Я ни малейшего понятия не имею, что думают обыватели.
Креветка, хруст!!! Хрууууууууууст!!! Кревеееееееедка!!!!
2
Гонщики MotoGP не согласны с твоим комментарием(со второй частью).
1
лучше уж на спортах, чем скутеристы, я не говрю что они все долбаебы, но там их количество просто зашкаливает.
раскрыть ветку (3)
0
Скоро наступит щщщщщастье, введут категорию для смертников, и возраст 16+ вроде будет с обязательным экзаменом в гаи. Вона как.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
так с сентября ж вроде должны были ввести, нет?
Не отслеживал эти новости с весны)
раскрыть ветку (1)
0
отложили до 2014
1
вообще вас не понимаю ребята...сам катаю...больше 120 езжу только на слетах...идиоты вы все, кто считает спорт хрустом...
раскрыть ветку (2)
2
Я под одну гребенку не ставлю. Есть нормальные люди на спортбайках, но их мало. Чаще такие долбоёбы, называем их хрусты (потому, что вместе с пластмассой от удара хрустят и кости, хрусь, и пиздец) или доноры (бывает, что если еще почти живого, но не жильца, с разрешения родственников, могут пожертвовать органами, ради спасения других жизней). А все почему? Не потому, что вас подрезают, смещают и выталкивают на встречку, слепят или еще что, а потому, что в большинстве случаев вы несетесь километров 200+, резко увидел в зеркало заднего вида свет фары, секунда, и он со свистом в точку пролетает, обгоняя меня, а чаще вообще посередине между полосами. А что если ВДРУГ впереди меня машина уходит влево, обгоняя впереди идущую или объезжая препятствие? Однозначно хруст, ну или уходя от удара довернет вправо и въебет моей машине в зад, а сзади у меня дети. А скорость хруста 200. Я не говорю и не утверждаю, но ВДРУГ? Вот поэтому ебланов без башни и способности думать называют хрустами.
раскрыть ветку (1)
0
ну вот видишь...не имеет значения на каком байке я езжу...главное как...по этому не ругайтесь на спорт байкеров)))у нас у многих есть голова на плечах....по крайней мере с теми, с кем я катаю....
1
иди нахуй
1
я вижу только одно различие между фотами, сверху мужики за городом катаются и получают удовольствие - ветер в ебало, вся ихняя херня, "свобода" и т.д., на нижнем ебланы выделываются перед остальными людьми в городе, показуха в общем. По моему именно в этом отличие - одни берут для себя, другие чтобы "во дворах" выебываться. К перввым претензий нет, вторые надеюсь быстрее на кладбоне окажутся.
Ночью под окном что визжалки, что перделки одинаково ёбаные уроды
Обычно таких хрустов называют Райдерами (Riders).
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
райдер - термин совсем другого порядка) для понимания оного нужно сравнить "с младшими братьями" - МТБшной культурой, где райдер ~ профессиональный спортсмен экстримальной категории.
а еще на таких мощных байках эти дебилы дохнут чаще... не соблюдая ПДД,конечно. :o
Я езжу на стритфайтере, переделанном под стант-райдинг, я тоже хруст? С чего ты решил что чопперасты не нарушают правила, не сигналят где попало и не занимают все полосы? Да, они не ставят прямотоки, но и без этого те еще мудаки попадаются. А вот то что на фото снизу у пидоров панцыря у большинства нет, вот это печально.
раскрыть ветку (5)
4
а я всех не ставлю под одну гребенку, просто наблюдая за вашей стаей из кабины авто и по городу, и вне города: делаю вывод, что 85% из вашей компании-самые что ни на есть настоящие ёбаные хрусты. Хамы и долбоёбы. Сами пусть хоть поубиваются об столбы и деревья, но чаще же суки вылетают в ни в чем не повинных людей. В начале лета один муд мне так чуть в лобовое не прилетел. Чудом обошлось.
раскрыть ветку (2)
4
зато водители авто святые...особенно перестраиваясь без поворотов...
раскрыть ветку (1)
0
Тоже ебланы присутствуют, не спорю. Тоже матом на них ору. И не понимаю ебланов, которые забывают или не видят, что у них поворот моргает. Таких называю просто и по-русски "распиздяй".
3
Фотка скорее всего из США, у них там в отдельных штатах как я слышал даже шлем одевать не надо, безопасность полностью на плечах водителя. Хотя я могу ошибаться
ещё комментарий
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы