Вверху-байкеры, потому, что соблюдают ПДД и не занимают сразу все полосы, никому не мешают и не сигналят в населенных пунктах. А внизу- ёбаные хрусты, которые каждую весну разные бля, остальные в сырой земле. Носятся так, суки, что сторож на кладбище им прогулы в журнал ставит.
раскрыть ветку (77)
Не надо всех под одну гребенку...долбоебы есть везде. И спорт-байк этого не определяет. Так же как нация или религия.
раскрыть ветку (31)
Как в нациях и религиях, стереотипы образуются с помощью большинства. Долбоебы есть везде, но говорят среди хрустов их больше, чем обычно.
А еще очень много видео про байкеров-быдланов. Но у нас город не большой, поэтому таких наглых у нас нет. У нас тебя найдут и колесо в жопу засунут. Не верьте, но они реально это могут сделать.
А еще очень много видео про байкеров-быдланов. Но у нас город не большой, поэтому таких наглых у нас нет. У нас тебя найдут и колесо в жопу засунут. Не верьте, но они реально это могут сделать.
раскрыть ветку (11)
Ну я это не просто так говорю...в знакомой компании все на спортах, байки свои знают от и до, профи, гоняют только за городом или на треке, пдд в городе соблюдают, адекватные ребята. Не обобщайте. Хотя возможно долбанутых хрустов и большинство...не знаю, статистику не вел
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Только в тех средах, в которых можно как-то двигаться. Вот в застывшем бетоне соблюдать ПДД уже не нужно.
раскрыть ветку (4)
сори что под топом.
Вторая фотка - из видео. Мудак на машине сбивал этих байкеров, они пытались его остановить. В итоге догнали и выбили из него все дерьмо.
видео не могу скинуть...на работе, тут ютуб заблочен)
оно есть в одном из видео пользователя carcrashcompilation7 с 90 по последнее..точно не помню :)
Вторая фотка - из видео. Мудак на машине сбивал этих байкеров, они пытались его остановить. В итоге догнали и выбили из него все дерьмо.
видео не могу скинуть...на работе, тут ютуб заблочен)
оно есть в одном из видео пользователя carcrashcompilation7 с 90 по последнее..точно не помню :)
раскрыть ветку (1)
>сори что под топом.
Бог простит
А по поводу байкеров в комментах ниже есть. Там несколько иная картина.
Бог простит
А по поводу байкеров в комментах ниже есть. Там несколько иная картина.
при чем тут под одну гребенку, ты посмотри на нижнее фото, что ты видишь? я вижу мудаков которые заняли всю дорогу и как минимум 2 из них совершенно не смотрят на дорогу.
ещё комментарии
Извините меня, но где они пдд нарушили, Заняли все полосы? ох ты ж нежные автомобилисты пошли. Байкеры, такие же участники движения и имеют право (в данном моменте) занимать полосу, которую вздумается. На встречку они не выезжают. Другое дело, что некоторые без защиты и даже без шлема. Это уже глупость. А вот байкеры с верхней картинки впереди в колоне всегда едут круизеры, чепперы, кастомы, дальше дорожники и спорты, так что и там я вижу людей, которых вы называете хрустами. Не смотрят на дорогу? ну они же не все время так едут. При мне из-за того что водитель не смотрит на дорогу аварий на машинах было больше, чем на мотоциклах. По телефону говорят, или с пассажирами. Да и думаю те, кто не смотрит на дорогу на нижнем фото, ради этого же фото и развернулись.
раскрыть ветку (10)
если я с друзьями на машинах решу в 1 ряд ехать по всем полосам, я тоже все по правилам сделаю получается?
о правилах передвижения колонны ничерта не слышал?
о правилах передвижения колонны ничерта не слышал?
раскрыть ветку (4)
В соответствии с п. 9.1 Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств)._ Правил на дороге имеется по одной полосе движения в каждом направлении. При нанесении линий разметки, определяющих границы полос движения, учитывается требование, что ширина полосы должна обеспечивать движение автомобилей в один ряд (п. 1.2 "Полоса движения" - любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения авто
Хоть бы правила почитал блять, перед тем как ляпнуть "Байкеры, такие же участники движения и имеют право (в данном моменте) занимать полосу, которую вздумается." Читай правила, и билет такой есть, если что, Тема 9 про расположение средств на проезжей части. Изучай, хруст.
А так же протри зеньки и найди хрустов которые выползли на встречку.
Хоть бы правила почитал блять, перед тем как ляпнуть "Байкеры, такие же участники движения и имеют право (в данном моменте) занимать полосу, которую вздумается." Читай правила, и билет такой есть, если что, Тема 9 про расположение средств на проезжей части. Изучай, хруст.
А так же протри зеньки и найди хрустов которые выползли на встречку.
раскрыть ветку (1)
а так же если принять во внимание факт, что это происходит не в рашке и наше пдд может отличаться, да и встречки нету. посмотри видео, прежде чем наезжать, консерва)
где нарушили? присмотрись - двое пересекли сплошную. Не думаю,что они едут менее 30 км\ч.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
О дааа... На городском форуме был опыт общения с этим народом. Маленький областной городок, 3 с половиной улицы, и каждую ночь рев на этих улицах заебывает. Поинтересовался у этих "нормальных пацанов", мол как вы относитесь к тому, что у нас много пенсионеров, что люди с бессонницей давлением, болячками ночью не спят, а слушают ваш рев. Они набежали всей толпой и давай дтми прикидываться "Я себе байк покупал не для того что бы стоял в гараже!", "Пусть люди себе пластиковые пакеты ставят!", "Не наш проблемы!" и т.д.
По поводу первого я бы поспорил, у меня бывшие боссы то же могли себе позволить байки, только они на них на треках катались, и каждый год ездили по Европе в туры, вот это люди которые много зарабатывают. А господа купившие себе дорогой чопер, и не знающие элементарных правил поведения, это просто быдло с деньгами. Люди, будь у них деньги или не будь, всегда будут людьми, воспитание такое, как и быдло, даже заработав миллиарды, всегда останется быдлом.
Во поводу второго, не у всех людей есть деньги на пластик, тем более у пенсионеров, да и в жару сидеть с закрытыми окнами это не в кайф, по этому тут еще и кондиционер нужен.
Ну и по поводу третьего, то что вас не уважают как участников дорожного движения, подрезают, сбивают, и портят вам транспорт.. а иногда и проволоку натягивают, то же не наши проблемы, и не надо в таком случае визжять как сучки в овер 1000 постах на тему "Меня подрезали...".
По поводу первого я бы поспорил, у меня бывшие боссы то же могли себе позволить байки, только они на них на треках катались, и каждый год ездили по Европе в туры, вот это люди которые много зарабатывают. А господа купившие себе дорогой чопер, и не знающие элементарных правил поведения, это просто быдло с деньгами. Люди, будь у них деньги или не будь, всегда будут людьми, воспитание такое, как и быдло, даже заработав миллиарды, всегда останется быдлом.
Во поводу второго, не у всех людей есть деньги на пластик, тем более у пенсионеров, да и в жару сидеть с закрытыми окнами это не в кайф, по этому тут еще и кондиционер нужен.
Ну и по поводу третьего, то что вас не уважают как участников дорожного движения, подрезают, сбивают, и портят вам транспорт.. а иногда и проволоку натягивают, то же не наши проблемы, и не надо в таком случае визжять как сучки в овер 1000 постах на тему "Меня подрезали...".
раскрыть ветку (2)
Выфер)) я заинтересован, я этой зимой доделываю свою цацу, буду очень рад если ты выложишь сей процесс. +1 подпиЗщик)
ты еще скажи, что владельцы литровых велосипедов никогда скорость не превышают и по правилам всегда ездят
раскрыть ветку (2)
то есть зачем нормальному человеку покупать кусок металла, который разгоняется до сотни за пару секунд, если ограничение скорости в два раза ниже средней скорости езды данного агрегата?
ещё комментарии
Большенство байкеров на чоперах, харлеях итд в России ведут себя очень не достойно.
Путать нашу пародию с культурой байкеров не стоит.
Но больше всего Ass Holes- это мопедисты!
Путать нашу пародию с культурой байкеров не стоит.
Но больше всего Ass Holes- это мопедисты!
раскрыть ветку (1)
Ну, и на чопах встречаются мудаки. Но все ж среди чоповодов их не так много: они неповоротливые и не особо быстрые: в случае чего есть шанс не уехать)) а если серьезно, чопы берут не для того, чтобы аццки носиться по улицам и провоцировать всех вокруг. А уж какие это люди: всякие. Бывают и мудаки.
Вот про скутеры - в точку
Вот про скутеры - в точку
Вверху — байкеры уже хотя бы только потому, что на чопперах сидят нормально. А вот тем, кто выбирает позу раком, я как-то не особо доверяю, стрёмные они какие-то
раскрыть ветку (6)
Вот интересно, когда обыватели видят эндуро, что они думают?
Стереотипы: чоп/круизер - хорошо, спорт - плохо - это понятно. А вот эндуро/мотард?) Или вообще таких слов не знают?
Стереотипы: чоп/круизер - хорошо, спорт - плохо - это понятно. А вот эндуро/мотард?) Или вообще таких слов не знают?
раскрыть ветку (4)
По городу водители эндуро и кросачей в основной массе передвигаются спокойно и степенно, в отличии от тех же бешеных водил спортов с прямотоками. Везде конечно есть свои исключения, но мое отношение к таким райдерам положительное.
А для малолеток на пит-байках думаю есть отдельный ад.
А для малолеток на пит-байках думаю есть отдельный ад.
раскрыть ветку (1)
лучше уж на спортах, чем скутеристы, я не говрю что они все долбаебы, но там их количество просто зашкаливает.
раскрыть ветку (3)
Скоро наступит щщщщщастье, введут категорию для смертников, и возраст 16+ вроде будет с обязательным экзаменом в гаи. Вона как.
раскрыть ветку (2)
вообще вас не понимаю ребята...сам катаю...больше 120 езжу только на слетах...идиоты вы все, кто считает спорт хрустом...
раскрыть ветку (2)
Я под одну гребенку не ставлю. Есть нормальные люди на спортбайках, но их мало. Чаще такие долбоёбы, называем их хрусты (потому, что вместе с пластмассой от удара хрустят и кости, хрусь, и пиздец) или доноры (бывает, что если еще почти живого, но не жильца, с разрешения родственников, могут пожертвовать органами, ради спасения других жизней). А все почему? Не потому, что вас подрезают, смещают и выталкивают на встречку, слепят или еще что, а потому, что в большинстве случаев вы несетесь километров 200+, резко увидел в зеркало заднего вида свет фары, секунда, и он со свистом в точку пролетает, обгоняя меня, а чаще вообще посередине между полосами. А что если ВДРУГ впереди меня машина уходит влево, обгоняя впереди идущую или объезжая препятствие? Однозначно хруст, ну или уходя от удара довернет вправо и въебет моей машине в зад, а сзади у меня дети. А скорость хруста 200. Я не говорю и не утверждаю, но ВДРУГ? Вот поэтому ебланов без башни и способности думать называют хрустами.
раскрыть ветку (1)
ну вот видишь...не имеет значения на каком байке я езжу...главное как...по этому не ругайтесь на спорт байкеров)))у нас у многих есть голова на плечах....по крайней мере с теми, с кем я катаю....
я вижу только одно различие между фотами, сверху мужики за городом катаются и получают удовольствие - ветер в ебало, вся ихняя херня, "свобода" и т.д., на нижнем ебланы выделываются перед остальными людьми в городе, показуха в общем. По моему именно в этом отличие - одни берут для себя, другие чтобы "во дворах" выебываться. К перввым претензий нет, вторые надеюсь быстрее на кладбоне окажутся.
Я езжу на стритфайтере, переделанном под стант-райдинг, я тоже хруст? С чего ты решил что чопперасты не нарушают правила, не сигналят где попало и не занимают все полосы? Да, они не ставят прямотоки, но и без этого те еще мудаки попадаются. А вот то что на фото снизу у пидоров панцыря у большинства нет, вот это печально.
раскрыть ветку (5)
а я всех не ставлю под одну гребенку, просто наблюдая за вашей стаей из кабины авто и по городу, и вне города: делаю вывод, что 85% из вашей компании-самые что ни на есть настоящие ёбаные хрусты. Хамы и долбоёбы. Сами пусть хоть поубиваются об столбы и деревья, но чаще же суки вылетают в ни в чем не повинных людей. В начале лета один муд мне так чуть в лобовое не прилетел. Чудом обошлось.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Тоже ебланы присутствуют, не спорю. Тоже матом на них ору. И не понимаю ебланов, которые забывают или не видят, что у них поворот моргает. Таких называю просто и по-русски "распиздяй".
Фотка скорее всего из США, у них там в отдельных штатах как я слышал даже шлем одевать не надо, безопасность полностью на плечах водителя. Хотя я могу ошибаться
ещё комментарий
смотрю на количество плюсов... на пикабу столько больших дяденек любителей похейтить и попиздеть ни о чем ...
раскрыть ветку (1)
Ты меня и моего отца назвал ебаными хрустами, а меня блять сбил ебаный гаишник пьяный, что ты мне хочешь сказать мудак? не хуй судить по общей массе!
раскрыть ветку (5)
У вас у всех, когда после аварии куски пластмассы от мотоцикла из ваших разодранных жоп достают, потому что вы в большинстве носитесь как пидоры без защиты или в китайской хуйне, и всегда одна и та же отмазка у хруста: подрезали, сбили, обрезали, уводил от пешехода, на встречке случайно блять оказался. Так что, быть может, и пизданул тебя пьяный гаишник-неприятель. Но судя по твоему посту, гермак у тебя был хуйня, либо вообще не было.
ещё комментарии
идиота кусок, у меня экипировка стоит 1300$ и именно из за того что она вся не китай я сейчас пишу этот текст, ты не знаешь что было и как было, я ехал по своей полосе, а мудак гаишник разворачивался без фар ночью на двойной сплошной, не знаешь деталей так что иди на хуй.
и да я нарушил скоростное ограничение я ехал 150 км\ч т.к. была ночь дорога пуста и мне надо было торопится т.к мать позвонила и сказала что ей плохо. на то была причина ехать быстро.
раскрыть ветку (2)
Ну да блять, такие истории каждый хруст в суде говорит, когда его прав лишают. Мать, инфаркт, ночь, тормоза отказали, мент пьяный без фар глухой ночью через двойную сплошную, человека объезжал пьяного который с обочины прям мне под колеса прыгнул и прочие небылицы. Радуйся что жив остался, хруст. В следующий раз может не повезти. Не расстраивай мать.
ещё комментарии
мне не перед кем выдумывать тут ты мне никто чтоб я отмазывался я сказал как оно есть , верить мне или нет твое дело. мне до лампочки на мнение червя интернетного.
ещё комментарий
ещё комментарии
А еще байкеры ездят на нормальных мотоциклах, а не на Китайском говне, которое круто выглядит.
раскрыть ветку (6)
есть достойные китайцы, не надо.
да и вообще понятие "байкер" не зависит от марки мота, а зависит от состояния души. =\
да и вообще понятие "байкер" не зависит от марки мота, а зависит от состояния души. =\
ещё комментарии
ещё комментарии
Ты смотрю большой знаток в байках?
Люди от куда такие выводы о байкерах? Вот все говорят: "машина лучше бла бла" и спрашиваете почему ты выбрал мотоцикл, а не машину. Да до вас никогда в жизни не дойдёт почему именно мотоцикл, если вы уже задаёте этот вопрос.
Я не отрицаю, есть индивиды долбаёбы. А вы сами всегда соблюдаете правила мм? Лично я сколько замечаю, что автомобилисты всё чаще нарушают правила ( поворотники не включают, подрезают и т.п.). Да кто вам вообще дал право судить нас?! У каждого свой выбор! А из-за мудаков которые хер пойми, что творят на дороге в основном и бьются хорошие ребята. У нас в городе парень ценной своей жизни, спас 5 человек. Стандартная схема, за городом мудила резко поворачивать стал не уступив дорогу, а парень мот положил и в машину влетел...у неё повреждения не такие уж огромные были, а парень скончался. Хотя мог просто влететь в машину не кладя байк на землю, перелететь её, а в салоне всех в смятку!
Так, что не нужно обобщать!
И с чего вы взяли, что человек на чопере это байкер, а на спорте хруст? Все байкеры одинаковые, вот только модели мотоциклов у всех разные!
И пофиг я получу вагон минусов и негатива. Сори за маты!
Люди от куда такие выводы о байкерах? Вот все говорят: "машина лучше бла бла" и спрашиваете почему ты выбрал мотоцикл, а не машину. Да до вас никогда в жизни не дойдёт почему именно мотоцикл, если вы уже задаёте этот вопрос.
Я не отрицаю, есть индивиды долбаёбы. А вы сами всегда соблюдаете правила мм? Лично я сколько замечаю, что автомобилисты всё чаще нарушают правила ( поворотники не включают, подрезают и т.п.). Да кто вам вообще дал право судить нас?! У каждого свой выбор! А из-за мудаков которые хер пойми, что творят на дороге в основном и бьются хорошие ребята. У нас в городе парень ценной своей жизни, спас 5 человек. Стандартная схема, за городом мудила резко поворачивать стал не уступив дорогу, а парень мот положил и в машину влетел...у неё повреждения не такие уж огромные были, а парень скончался. Хотя мог просто влететь в машину не кладя байк на землю, перелететь её, а в салоне всех в смятку!
Так, что не нужно обобщать!
И с чего вы взяли, что человек на чопере это байкер, а на спорте хруст? Все байкеры одинаковые, вот только модели мотоциклов у всех разные!
И пофиг я получу вагон минусов и негатива. Сори за маты!
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Та с чего ты взял, что на нижней фото дешёвое говно?От куда такие выводы?
Среди китайцев есть тоже отличные байки.
Среди китайцев есть тоже отличные байки.
ещё комментарии