Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Забавно, что твой коммент активно поддержали лайками, мол, да - это же абсолютная статистика, а нужно смотреть относительную.
И при этом накидали почти 9к плюсов этому посту вообще без пруфов.
(более того, ниже скинули и корректную стату, и похожий пост с ответом модера #comment_156838444)
Но когда инфа нравится стаду, то на*уя кому сдались доказательства?
А почему ты так обеспокоен?А почему ты так обеспокоен моими комментами, что спустя 3 недели пишешь мне?
Ты чеченец?нет
Нормальный человек посмеялся бы и забыл.вот только у тебя тут куча людей, высасывающих из шутки, с ложным посылом, серьезные теории. Но им ты не пишешь, ты пишешь мне, за то что я отметил этот факт.
Почитай комменты к своему юмористическому посту. Ты сделал некое заявление(без разницы, твой это коммент, или нет), которое дальше люди обсуждают уже как свершившийся факт, и многие вполне серьезно, выводя какие-то теории.
Модераторы сделали пометку к нему, и наверное, в такой ситуации это наиболее адекватное решение. Твой пост никто не сносил, и не добавлял в фейки.
Мой пост как бы не говорит что все чеченцы пидорыА разве я тебе приписывал такие утверждения? Перечитай мой коммент.

Скриншоты комментов
65.6K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.