раскрыть ветку (55)
Почти захотелось его подержать... На фото он кажется очень милым, наверное, потому что не шевелится
раскрыть ветку (32)
Да он особо то и не шевелится если его не трогать) Только когда ест - забавно пританцовывает)
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (10)
Круто, наверное, автору поста. Живет сам в 9-этажном доме со своим птицеедом, после того, как все соседи "пропали без вести".
раскрыть ветку (7)
Тараканы, сверчки, зофобас ну или кто ни будь вкусняшку принесет - кузнечика там или жука какого.
раскрыть ветку (6)
Зачем ты выложил эту фотку?! Меня аж передёрнуло. Не в обиду тебе и твоему зверьку, но для меня это очень жуткая картинка.
раскрыть ветку (2)
Я хотел показать что не все так страшно - они нас боятся гораздо больше чем мы их. И мы для них опаснее.
раскрыть ветку (1)
Я это прекрасно понимаю, но арахнофобия даёт о себе знать. (А первый кадр и вправду мимимишный)
вот вроде и у меня в питомцах птицеед, и вроде не боюсь его, а в руки брать сремаюсь. только один раз его брал, когда он поменьше был, да и то в перчатке. я как посмотрю, как он своими клыками протыкает еду... или на карбоновой палочке царапины оставляет, так и брать не охота на руки)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
Просто у моих друзей живет похожий мохнатик, так вот на руки его брать не желательно - все места, до которых он дотронется своей шерстью, покрываются пятнами, который болят и жутко чешутся.
раскрыть ветку (3)
Я сильно сомневаюсь что может, я думаю любое живое существо
с зубами может укусить в определенной ситуации, пока ни кого не кусал. Кроме еды.
с зубами может укусить в определенной ситуации, пока ни кого не кусал. Кроме еды.
раскрыть ветку (2)
читал я на паучьих форумах, что они вообще не имеют такого понятия как хозяин. мол просто с маленького возраста привыкают к тому что их трогают и не получают сильного стресса. и всё. хотя могу ошибаться
раскрыть ветку (1)