ЖЖ помойка или "шыдевры" общественно-политических графоманов-недоучек
Вот честно, не хотел писать этот пост, хотя причин побудивших на это набралось прилично. Но тут наткнулся в ленте ЖЖ на очередной пост -
https://maxim-nm.livejournal.com/566987.html?media=
Школьная литература шовинизма.
Должен сказать, что этот "автор" меня давно радует разной бредятиной на общественно-политические и бытовые моменты жизни в СССР и РФ.
Но тут он переплюнул самого себя.
Нет, товарищи я понимаю когда человек имеет свое мнение, даже если я с ним несогласен.
Но тут просто нет слов. Данный "автор" явно страдает психологическим синдромом "бабочки-однодневки" (правильное название пусть психологи дают а пока буду называть так), которое выражается в том, что "что вижу - о том и пою", ну ладно для сегодняшнего дня это еще прокатит, но...
... вот как с такой позиции можно писать о событиях "дней давно минувших"??
в то время как с теми временами нас разделяют не просто годы, но изменившиеся мировоззрения, смена сути понятий, понимания вещей и прочее... о чем говорить, он даже историю толком не знает, чтобы применить ее в его якобы "анализе": Польша, жиды, русские, служба, Кавказ...
Класс, полный набор либерала-правочерносотенца... там где-то в комментариях было что-то о "деньгах Госдепа", не смешите мои тапочки, какой Госдеп, эта прослойка интернет-троллей недоучек, жертв ЕГЭ и школьного образования ельцинской эпохи работает за ИДЕЮ. И таких много и они реально в это верят, и постепенно подрастают, за кого они будут голосовать понятно совершенно четко, вот только а что дальше?