Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Что-то похожее было в фильме "Обед нагишом" Дэвида Кроненберга:
А ты знал, что один парень научил свою задницу говорить? Его живот скакал вверх и вниз, когда он выпукивал слова. Такого я прежде никогда не слышал, как будто с тобой говорят из-под воды. Этот парень работал на ярмарках, так что его трюк принес ему немало денег. А потом задница заговорила сама, она влезала в разговоры и устраивала с хозяином вонючие перебранки. Потом она отрастила себе подобие зубов и начала есть. Сначала он решил, что это супер, но потом задница начала есть его трусы, разговаривать на улице, вопить о равных правах... И еще она напивалась, орала песни и хотела, чтобы ее целовали взасос. В конце концов, ее невозможно стало заткнуть, она вопила и днем, и ночью. Он орал на нее, колотил, затыкал свечами, но ничего не помогало, и задница сказала ему: «Это ты должен заткнуться, а не я, потому что ты никому не нужен, а я могу болтать, есть и гадить». И вот после этого каждое утро у него на рту начала появляться прозрачная пленка. Он срывал ее, но она прилипала к его рукам и только быстрее разрасталась на нем. В конце концов, рот его был запечатан, а голова сама собой отвалилась. Кроме глаз. Понимаешь? Ведь задница не могла видеть сама, ей были нужны глаза. Нервные окончания атрофировались, и мозг больше не мог посылать приказы. Череп стал его ловушкой. Он стал его тюрьмой. Поначалу в глазах еще отражалось безмолвное страдание мозга. Но потом мозг умер, потому что глаза выпали. Теперь они больше походили на бессмысленные глаза краба.