0

Жизненный лайфхак: как получить то, что не любишь (проверено на лягушках)

Не замечали странную тягу людей к проверкам тех или иных утверждений. Возможно, эту тяга формируется в школе на уроках геометрии, когда нас заставляют доказывать, казалось бы, очевидные утверждения. Но разговор сейчас не об этом. Хочется порассуждать на тему проверки степени брезгливости или недолюбливания того или иного предмета или явления. Звучит сложновато, но я сейчас все поясню.

Если вы в магазине перед прилавком с игрушками сообщите своему спутнику или спутнице, что вы категорически не долюбливаете мышей даже в формате игрушек, с вероятностью 99,9% вам тут же преподнесут под нос один из экземпляров этого муляжа грызуна. А цель этого приподношения – проверка уровня недолюбливания данного объекта.

На днях, занимаясь в саду аграрным вопросом, я имел неосторожность сообщить супруге, что довольно брезгливо отношусь к лягушкам. Буквально через пару минут я стал счастливым обладателем целой пригоршни этих мерзких земноводных.

Жизненный лайфхак: как получить то, что не любишь (проверено на лягушках) Юмор, Абсурд, Логические парадоксы

И я вот все размышляю, а если мне сообщить жене, что я очень недолюбливаю фигуристых блондинок или хотя бы пиво. Интересно, появится ли у меня это, как вы считаете?

А вообще – залетайте в мой канал в телеге. Там много подобных вопросов, мемасиков, высказываний, чтобы просто улыбнуться.