если долго и сильно тужиться можно высрать прямую кишку, ну и попутно по наслаждаться ароматами источаемыми анусом, кароче я тоже не понимаю.... а скажите сколько у вас по времени (можно в секундах) продолжается акт дефекации ? в среднем.
у тебя триггер срабатывает на слово "секунда" ? ) говори уж раз припёрся сколько минут ты какаешь :))))
Мой рекорд - я умер в пвп, когда играл в вов, ждать воскрешения 30 секунд, я успел добежать до туалета, воспользоваться им, помыть руки, добежать обратно и еще пару секунд в запасе успел, чтобы усесться за комп.
оууу... пулемётчик, меняй вов-ку на батлфилд )) и кстати... а если бы не убили ? так бы и терпел ? О_о
а скажите сколько у вас по времени (можно в секундах) продолжается акт дефекации ? в среднем.
----------
Если не скрасить эти секунды чтением чего-либо, то длится в среднем вечность
Если очень уж долго читать любую ветку, то почему-то рано или поздно захочется срать. Магия, да.
Вот да, если нет проблем с пищеварением то туалет занимает максимум минуту, включая мытьё рук после. Искренни не понимаю что люди там делают часами.
Не, ну если есть какие-то медицинские/физиологические нюансы, то какие вопросы могут быть. Но я так часто читаю шутки про чтение в туалете, что появляется недоумение.
оценки за результат тут я с вашего позволения выставляю ) хорошую оценку можно не только за скорость получить ))))
5 минут. Правда я на белом друге курю. Вычисляю крайне просто, на веранде стоит датчик движения, который замыкает цепь на 5 минут и лампочка горит.