раскрыть ветку (1)
Ебать чувак, я посмеялся)) ты сделал мой вечер. А что ты по скайпу сделаешь? Взглядом испепелишь))
показать ответы
ну а че ты сразу боишься что тебе что то сделают, только что смелый был петухами все называл, напиши, я на рожу твою посмотреть хочу
раскрыть ветку (1)
не угадал, мое детстсво к счастью от твоего отличалось, так к чему картинка с ксивой была?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
А какое отношение ты имеешь к данному посту? К чему столько негатива? Ты обиженный? Тебя хачи в детстве пиздили?
показать ответы
С чего ты решил что я кармодрочер? О чём ты вообще? или тут любой кто оставил коментарий является кармодрочером? Можешь сюда лигу минусомётов призвать и слить мня. Мне как то без разницы. Если ты живёшь в Грозном, к чему вообще пост о Московском метро и Дагестанцах?
раскрыть ветку (1)
Постят же про Украину и хохлов, хотя живут в России. Не пиши мне, ты идиотские вопросы задаешь.
показать ответы
Что автор, боишься что тебя в метро порежут что стелешься под других? А если зайдёшь а там немец сидит? Хайль Гитлер начнёшь кричать?
раскрыть ветку (1)
Я же уже писал, что это юмор, ты так все всерьез воспринимаешь? В принципе я тебе понимаю, ты же кармодрочер, хочешь попасть под раздачу, настолько, что задаешь тупые вопросы, плюс этому дауну.
p.s я русский, живу и работаю в Грозном, так что кавказцев не боюсь.
p.s я русский, живу и работаю в Грозном, так что кавказцев не боюсь.
показать ответы