3

Жизнь с психологом. Кто кого?

Хотелось бы начать с того, что у всех девушек есть чуйка на ложь и всякие недоговоренности, но кто знает, может это не так?) Обращаюсь к тем людям, которые имели или состоят в каких-либо близких отношениях с человеком профессии психолог. Вопрос в том, как вам удавалось его"перехитрить", уличить во лжи. Ведь на своём поле они короли, и часто приходится сомневаться, а может действительно моя интуиция меня подводит? Поделитесь опытом, заранее спасибо. (Уточняю, он психолог, я его подозреваю)

P.S. Приветствуются любые интересные размышления и примеры на эту широкую тему.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Как психолог могу сказать следующее: психологи это не люди и биороботы. Их не обмануть, они чуят лож и все человеческое им чуждо. Беги от него детка, беги без оглядки))))
раскрыть ветку (1)
1
Мне то и не нужно ему врать, может есть фишки как мне расколоть психолога?
показать ответы
0

А жить и не врать что мешает?

раскрыть ветку (1)
1
Я и не вру. Вероятно врет он, и мне сложно это доказать
0
топором можно.
раскрыть ветку (1)
0

в тюрьму не хочется)

0
К сожалению, в таких случаях можно никогда(когда нибудь точно) правды не узнать. Изучать, притираться, разговаривать. Я бы спросил напрямую и посмотрел бы реакцию, вы видимо очень сильно любите, поэтому вам сложно сконцентрироваться. Могу пожелать только безвозмездной любви и меньше переживаний.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
0
Если подозрения именно по поводу его верности, то можно попробовать отследить его при помощи телефона. Как вариант.
https://m.youtube.com/watch?v=MUjU2Zc7GTo
раскрыть ветку (1)
0
Не тот случай, но спасибо
0

Это очень плохо. Если бездоказательно задавать вопросы то он будет говорить тоже самое что и я. Что это твои ничем не обоснованные домыслы. И будет прав.

У тебя вообще какие подозрения? То что он изменяет тебе на работе или то что он изменяет во внерабочее время? Если во внерабочее то проследить сможешь. А если на работе то даже и не знаю что делать. Можно переписки, звонки проверить и все такое. Но тут получается моральная дилемма. если будешь шариться в его телефоне и найдешь доказательства то он мудак, а если нет то ты.

раскрыть ветку (1)
0
В рабочее. Вот именно, мало того, если я не права, и буду копаться в телефоне, выхвачу за это обвинениями в недоверии. Я не говорила с ним на эту тему как начала подозревать. Да и он не идиот, СМС подчистить, звонки по работе. Хрен что докажешь
0

Но ты ведь не уверена? К чему этот пост? Да потому что ты сама знаешь что твои домыслы это всего лишь домыслы. Если бы ты поймала его на лжи по настоящему, то ты бы этот пост не писала. Все было бы и так понятно. Почему бы тебе не поймать его на лжи по настоящему? Проследи, добудь информацию и задай вопросы. А все эти "движения глаз, прикосновения не те и все такое" этому может быть куча причин и не обязательно измены.

раскрыть ветку (1)
0
Я не могу проследить за ним. Он работает психологом. Он мне сам рассказывал как трахнул свою кураторшу в кабинете когдато давно. Я же не буду караулить его у кабинета.+ я переехала в его родной маленький городок и работает он с теми кто знает его с детства. Так что информацию добывать неоткуда
показать ответы
0

Если бы я ошибался, то ты бы не задавала тут такие вопросы и этого поста небыло бы.

раскрыть ветку (1)
0
Каких-то несостыковок у меня нет. Наоборот этот пост написан исключительно исходя из поведения и некоторых изменениях в наших с ним отношениях
показать ответы
0

Это все не дает никаких гарантий. Как я уже сказал, это все домыслы и фантазии. Хочешь поймать человека на лжи, задай ему вопрос на который точно знаешь правдивый ответ.

раскрыть ветку (1)
0
Короче, ты ошибаешься. Это не домыслы и не фантазии. Когда допрешь что это так будет интереснее и проще общаться с людьми. И да, вопрос ответ работает когда ты знаешь ответ.
показать ответы

Если ты сходил налево то ты уже заранее знаешь что сказать. Если ты не последний дурак конечно.))

раскрыть ветку (1)
0
Говорить можно что угодно, и продумать каждое слово, а выдать может тело.
показать ответы
0

Да это все хуйня. Такое будет если человека допрашивает сотрудник КГБ. В обычной жизни с людьми которых знаешь такое не работает. Потому что ты их не боишься.

раскрыть ветку (1)
0
Дело не в страхе. Как бы обьяснить, движения глаз, прикосновения это, ну, не осознанное, механическое чтоли.
показать ответы
0
Он точно психолог, а не вампир энергетический?
раскрыть ветку (1)
0
Точно)
0
Знать знает, но если он дома расслабляется, то он не контролирует себя, как и все нормальные люди.
А есть повод подозревать?
раскрыть ветку (1)
0
По факту мелочи. Хотя, даже не знаю, мне самой слабо верится в то, что он мне вдруг стал бы изменять. Но я заметила,что человек мне врёт или недоговаривает по мелочам. И не могу найти этому другого обьяснения. Раньше - да, я понимала, что он мне того сего не говорит потому что я кипишую из-за того сего. Но сейчас это прошло
0
На контроль тоже нужны силы. Он может начать размерять слог разговора, подводя под счёт. Т.е. интонацию растягивать на 4 такта. Выравнивание дыхание под такты. Напрягать мышцы - визуально по пальцам на руках и предплечьям можно посмотреть, игра икрами на ногах. Полностью себя контролировать в семейной обстановке сложно, должны быть противоестественные моменты. На подсознательном уровне это улавливается. Вроде как, все нормально, обычный разговор, но человек как-то скован. Или наоборот смеётся чаще - истерия мелкая. Книги и тренировка. Только без фанатизма)) иначе тебя вычислят и начнётся противостояние
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
0
Согласен. В каждом случае есть исключения, если человек постоянно производит какие то движения, рефлексии в образе жизни. Эти случае под общее описание не попадают
раскрыть ветку (1)
0
Дк вот. И он явно знает лучше меня чем может себя выдать
показать ответы
0
Когда задаёшь прямые односложные вопросы, человек отвечает быстро и по существу, если не врет. Если начинает растягивать слова, вставлять паузы воду Ну, ты знаешь, сказать честно и тд - нервничает, подбирает слова.
Если начинает отшучиваться, откидывается на стуле, заполняет пространство улыбкой, движениями рук, ногу на ногу - нервничает, пытается перевести тему.
раскрыть ветку (1)
0
Да, но ведь и он все это знает. И я думаю, в силах контролировать.
показать ответы
0
Не приходило в голову что можно в лоб спросить?
А вообще если в отношениях нет доверия - нахуя такие отношения? И себя изведёшь и человеку (возможно невиновному) покоя не дашь.
Много лишних мыслей и подозрений? Займитесь чем-нибудь и следите за собой. Из некомфортной среды надо либо валить либо менять её, а не искать способ доказать, что тебя наеб@ли.
имхо
раскрыть ветку (1)
0
Полностью согласна. Дело в том, что сама жопа в отношениях у нас была в начале, и мы дохрена усилий приложили чтобы все стало ок. И стало. И правда трудно поверить, что после всего человек может изменить. В лоб спросить не вариант, потому что он видит любую мелочь которая меня беспокоит и понимает как на что реагировать.
Смотри за жестикуляцией. Если в разговоре лезет руками к лицу - нос почесать, глаз, уголки рта - сразу врет. Подобное ощущение нервного дискомфорта на лице бывает при выступлении на публике. Поэтому хорошие ораторы никогда не трогают лицо во время выступления.
Ещё момент - человек прислоняет к губам палец, кулак - подсознательно закрывает рот физически, старается успокоиться и систематизировать мысли. Могу много моментов вспомнить))
раскрыть ветку (1)
0
Я читала об этом, что касается лица к нему конкретно трудно применимо, поскольку у него болезнь при которой он часто ковыряет кожу и прикасается очень часто. Может быть вспомнишь что-то ещё?
показать ответы
4
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0
Все говорят, что девушки себя накручивают, но это не всегда так. Накручивают именно тогда когда не могут докопаться до истины. Мы правда чувствуем когда что-то не так. За все мои прошлые отношения я ни разу не ошибалась. Будь то шлюха которая лезет в отношения или старая подруга с которой ничего нет,но когда то намечалось. Просто чувствую.
0
У девушек голова работает немного по-другому, они учитывают все факторы, а в интуиции им нет равных, если Вы чувствуете подоплеку возможно она есть. Но это необязательно измена, может быть чувства изменились или человек поменялся в силу факторов, о которых вам не говорит. Психолог может пустить суждение и логику по ложному пути, но все мы люди и делаем ошибки, и факты будут твердить обратное. Для начала, нужно постараться все выяснить.
раскрыть ветку (1)
0
В этом и сложность. Я переехала к нему, в родной его город, где все друг друга знают. И, круг общения это его друзья, то есть у меня здесь нет никого кто мог бы мне помочь его "поймать". Соответственно, нужно выяснять это наедине, в этом и сложность, я не понимаю когда этот человек мне врёт. И что удивительно, у нас все наладилось в последнее время. То есть, в начале нам было трудно ладить друг с другом, но мы со многими проблемами справились и вопрос доверия был решен. Но как девушка, я чувствую, что он мне чего то недоговаривает, и были несколько моментов незначительных, которые всеже подтолкнули к неприятным мыслям. И в силу того, что я не могу определить воет он мне или нет, вообще сомневаюсь насколько хорошо я его знаю.
показать ответы
0
4 года прожил с психологом. Больше половины в браке. В итоге она мне мозг выела десертной ложкой и я ушёл от неё, попутно изменив. Чуйка у ней была, но доказать не смогла. Сам рассказал и ушёл.
раскрыть ветку (1)
0
Вот и мы живём 2 года, он психолог и любые разборы полётов кошмарно сложные, все может перевернуть, запутать, сбить с толку, и что больше всего мешает, как ни странно, на вид не поддельная искренность. По крайней мере когда у тебя в голове изза этого всего каша, уже не знаешь в чем быть уверенной. И за все эти 2 года, я не могу понять когда врет именно этот человек.
показать ответы
0
А ты кто в этой ситуации? Парень или девушка?
раскрыть ветку (1)
0
Девушка, не психолог.
3

Перехитрить? Все просто. Достаточно просто не врать. И будь она хоть трижды психолог, она не сможет уличить тебя во лжи.

раскрыть ветку (1)
0
Вышло недопонимание, он психолог. И я его подозреваю
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги