Жизнь с чистого листа
Итак и я решил поделиться своей историей. Читал много постов, много изучил различных видео-блохеров на просторе Ютюба. Ну и постепенно сформировал некие качества которые помогают двигаться по жизни дальше.
А начну пожалуй издалека... Познакомились в 2010, расписались в 2013, там же в 2013 рождается первый ребенок. Прошли и огонь и воду, и взлеты и падения, многое повидали и старались держаться вместе. Часто менял работу, причём последующая была намного прибыльней и интересней. В 2016 рождается дочь. БЖ уходит из одного декрета в другой. На новом месте работы у меня все складывается как нельзя лучше, начальство мною довольно и при выходе из декрета мне помогают устроить БЖ к себе на предприятие (что было моей главной ошибкой).
При всем при этом пока БЖ сидела в декретах мы берём ипотеку и покупаем убитую квартиру, которую я полностью всю ремонтирую, ломаю стены, новая мебель и т.д.
Ну и собссно когда она выходит на работу, при чем у нее сразу довольно неплохая ЗП , становится более "самостоятельной" и "независимой" тут и происходит как следствие развод...
Да соглашусь я не ангел, все мы не без греха, и выпивал и курил. При этом за 10 лет ни с одной женщиной не был кроме БЖ.
По итогу после через 2 месяца после развода у нее нарисовывается новый "кавалер" лет 50 на вид, хотя ей 32.
Ну а что я.... А я при всем при этом ещё умудрялся высшее получать и после того как развелся учился на одни пятерки 😁. Защитил работу на отлично, познакомился с девушкой, и у меня теперь просто все прекрасно. Так что не унывать и не сдаваться !
Со стороны БЖ были кэмбэки, на что она была отправлена в прогулку на свои дальнейшие любовные путешествия, но это уже совсем другая история.
Всего не описать, простыня итак длинная, ну а тем кто переживает все эти расставания, хочу сказать только одно - пройдет время и вы с улыбкой взглянете на все произошедшее, при этом став сильней и мудрей.
P.S И да, теперь я не курю и не пью, занимаюсь любимыми делами и снова вспомнил что такое рыбалка....
Кидайте смело тряпками, у меня буква Ю 😁
Лига разбитых сердец
8.5K постов17.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.