43

Живодеры во власти!1

Вы знаете, я не отношусь к рьяным зоозащитникам – я еще могу понять смысл настоящей охоты, когда зверя надо поймать, выследить, преследовать, а главное – когда зверь имеет шансы на спасение. Могу понять, но не оправдываю. Однако у наших властьимущих данная забава превратилась в извращенческое убийство потерявшее любой азарт – все чаще можно слышать о том, как очередной крупный чиновник жестоко, хладнокровно и бессмысленно расстрелял спящую медведицу с медвежатами. Просто так, из каких-то откровенно садистических соображений. Это чтоль типичная такая чиновничья болезнь?

И вот у нас в Ярославской области бывший губернатор Анатолий Лисицын (типичный представитель Ельцинско-Гайдаровской эпохи и приспособленец), который прославился не только, как человек призывавший увеличить срок правления президента до 7 лет, но и как живодер, на пару со своим другом Черномырдиным расстрелявший в упор спящую медведицу с медвежатами, идет на выборы в обл думу.

Я понимаю, что пикабу федеральный ресурс, но надеюсь, что и жителей ярославля тут не мало – не вздумайте голосовать за такого беспринципного ублюдка. И жители остальных городов, надеюсь меня поддержат – этим сукам не место во власти, а лишь у параши!

Живодеры во власти!

Анатолий Лисицын подал документы для участия в выборах в Госдуму

Бывший губернатор Ярославской области Анатолий Лисицын выдвинут политической партией «Справедливая Россия». Выдвинутому от парламентской политической партии кандидату не нужно собирать подписи избирателей в поддержку выдвижения. “Ъ-Ярославль” сообщал, что в марте 2020 года Анатолий Лисицын вышел из партии «Единая Россия», а в июне вступил в «Справедливую Россию».

https://www.kommersant.ru/doc/4425400

https://www.kommersant.ru/doc/2297747

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры