581

Женщины рулят

Частный сектор, между двумя центральными улицами - улочки поуже, 4-5 метров шириной, разъехаться проблематично. И из этих улочек - ещё проулки (кто так строит?!). Заборы сплошняком, 2,2-2,5 метра, часто из плоского шифера, просматриваемость проулка перед перекрёстком - ноль.

Зима, не поздний вечер, еду домой по такой улочке. Приближаясь к проулку мигнул дальним (привычка, днём - короткий звуковой), качусь тихонько... До проулка метра три-четыре, прямо под колёса выныривают санки (кто придумал ставить им "колясочный привод", чтоб не тянуть, а толкать?!), в санях детёныш... Резко руль в право, втыкаюсь в покрышку, вкопанную у забора... За санками появляется мамочка. Открываю окно, ору: - "Дура! На всю башню дура".

Мамашка пытается объехать меня, машину-то немного развернуло, перекрыл я улочку. Протискиваясь между авто и сугробом бъёт кулачком по кузову и возмущается, мол расклячился тут, ни пройти, ни проехать!

Трясущимися руками прикуриваю, матерюсь, ну, типа "Ебать, дура! Ебанутая, вообще ебанутая!"... Расслышала, бросила санки, вернулась: - "Тебе пиздец! Ты меня обидел, я мужу расскажу, он тебя уроет!"

А я сижу и продолжаю материться, прикурить не могу - отходняк пошел. Но Аллочку узнал, они через пару улиц от нас живут. И мужа ейного шапочно знаю - гоповатый типчик, с уголовными замашками, не сидел, так, по мелочи пару раз в РОВД в гостях был. Но ставит из себя "авторитета", типа "правильный пацан".

- Иди, Аллочка, иди уже!..

Приехал домой, посмотрел машину - нормально, даже бампер не помял. А чё, скорость-то - вообще почти стоял...

Ну, стресс-то снимать надо, мангал разжёг (люблю на пламя смотреть, успокаивает), пива попью...

Звонок... Выхожу к калитке - стоит Лёшенька во всей своей красе: куртец короткий кожанный, пирамиды просторные, ботинки-гавнодавы... Да, думаю, если "маваши" таким ботинком прилетит - мало не покажется...

- Ну?!...

- Гну!

- Чё скажешь?!

- Проходи в беседку, пёс в вольере.

...Заношу в беседку ноут, - он за столом, но лавка отодвинута, чтоб место для менёвра было. И кочерга не на месте, а у стола облокочена... Ну-ну!...

Включаю ролик с регистратора.

- С-с-у-у-к-а!... Здесь курят?

Беру с каминной полки пепельницу, закуриваем. Встаёт, берёт кочергу, ворошит поленья в мангале, ставит кочергу на место.

- Скинешь?

- Давай флешку...

Копирую файл, отдаю флешку.

- Чё с тачкой?

- Норм, без царапин.

- Ща дома?

- Ну!..

Разворачивается у порога, разводит руки:

- Бля-а-а... Должен!...

- Только не бей!

...Как описать взгляд, в котором перемешаны удивление, возмущение и обида?...

- Свою не бей!...

- С-с-у-у-ка...

- Лучше у санок ручки эти сранные отъебашь!...

...А через пару дней встретил я Аллочку, отвернулась правда, но смущённую улыбку я заметил. И санки она теперь не толкала, а тащила за верёвочку...

Дубликаты не найдены

+53

После того, как придумали санки с колесами для езды по асфальту (где нет снега), веревочка соснула хуйцов. Ибо если будешь тащить за веревочку, такие санки будут ебаться набок на каждом повороте и каждой кочке. Двумя руками за жесткую ручку - и ты хоть как-то можешь ими управлять.

С другой стороны, все (ок, 99%) детские коляски имеют ручку сзади, никто их за веревочку не тащит. В мозгах дело, а не ручках-веревочках.

раскрыть ветку 10
+12

Вот да! У нас с ручкой.  Кто мешает выглянуть самой, убедиться и только потом идти? С веревочкой на мой взгляд намного страшнее, воспоминания детства: мама радостно чапает через дорогу, машины медленно катятся, только-только перешли и машины сразу едут, и ты их прям ощущаешь за спиной.

раскрыть ветку 2
+22
И ты при подъёме на бордюр и падаешь с этих ебаных санок
+9

Капец. Я на дороге вставала и топала ногами, санки за поручень мама несла. Хз, как можно на них ребенка спокойно по проезжей части везти.

+1

А я вот уже вторую историю за час читаю про ездюнов через частный сектор. Проблема у нас как вот в таких ездюнах, так и в самих секторах. Вот только в одном поселке видел нормальную модель - каждая улица это ветка с тупиковым круговым движением, только тогда дети могут резвиться где угодно, а те редкие водители, которые туда будут проезжать не будут такими нервными.

+1

Мне показалось, что мамаша толкнула санки вперёд, чтоб сами катились. А может это просто моя бурная фантазия.

0

Купите нормальные и все будет отлично. У нас н чего не падает, только на пользу что бы переключить нужно остановиться, обойти и сменить режим, но в целом удобно.

раскрыть ветку 4
+2

Где ж их взять-то, нормальные )

раскрыть ветку 3
+116
Вот читаю, постоянно жёны зовут мужей разобраться и те ведь идут. Где таких мужей берут? Мой наоборот говорит: " сейчас жена придёт, с ней и разбирайтесь!"
раскрыть ветку 10
+90

- слышь, мужик, дай закурить

- иди нахуй

- ээ, слышь, че сказал?!

- щас жена придёт, с ней и разбирайтесь

раскрыть ветку 4
+89
1.(Муж сьехал с колеи и задел деревянный забор соседа легонько, ну немного только покосился.)
Сосед: Ты чё, мудила, мне забор ломаешь?!
Муж: Щас жена моя выйдет из машины, посмотрим кто из нас мудила!".
Я:🤦♀️
2. Остановили ДПСники за проезд жд полотна на запрещающий сигнал, но после открытия шлагбаума. (Мы в костёл на мессу торопились).
Гаишник: ну давай две тысячи и хуй с тобой.
Муж: нет денег вообще.
Гаишник: у жены попросили.
Муж: Я просил, она сказала, что залупу мне за воротник, а не 2000 тысячи раз я слепошарый мудень.
Гаишник: "Чё, так и сказала?
Муж: Да, так и сказала.
Гаишник: Ладно езжай, хуй с тобой, у тебя и так проблемы в жизни.
раскрыть ветку 3
+5

Просто у тебя правильный эмансипированный муж.

+1

А Вы приходите и маваши говнодавом?

раскрыть ветку 3
+8
"Маваши" - это "Мать вашу" скороговоркой. Потренируйся.

Полная фраза: "Мать вашу, говно дам вам!"
раскрыть ветку 2
+18
Идем с женой вечером, навстречу три гопарика, идут матерятся. Жена им замечание делает, те отвечают что им похуй, она и заявила - Ну значит муж с вами щас разберется!...
те смотрят на меня, я на них, они на нее и я на нее, потом снова друг на друга а в глазах у них сочуствие такое аж стыдно стало. Извинились перед ней и дальше потопали... Молча. А жена мне говорит - Вот хули ты молчал? Надо было высказать им... Думаю в тот вечер фортуна в последний момент повернулась ко мне передом.
раскрыть ветку 1
+1

Эдак она тебя до могилы доведёт, бро. Беги, Форест, беги!

+20

После этой истории Аллочку все видели только с ребёнком, а гоповатый типчик, с уголовными замашками ушёл жить к автору.

раскрыть ветку 2
+17

В вольере, с собакой.

раскрыть ветку 1
+21

С-с-с-с-у-у-к-а

+5

Постоянно подобные ситуации. Недавно ехал дак одна Мадама вообще через дорогу ломанулась в одной руке коляска с киндером, в другой за руку тащила второго.

раскрыть ветку 2
+1
Я как то видел деваха за рулём с грудничком ехала
0

И в нижних конечностях по пакету.

+3

Хм. И никто не отметил, что "гоповатый типчик" не попёр с порога буром на ТСа, а предпочёл разобраться в ситуации.

+3
Я как-то наблюдала как мамаша везла ребёночка на санках на верёвочке и потеряла ребенка, еле докричались))
раскрыть ветку 2
+13

А кого  с санок ни разу не теряли?

раскрыть ветку 1
+3

Меня ни разу не теряли! Хотя, может причина в том, что я выросла в Крыму и снега у нас почти не было...

+3

Он так говорит, буд-то у его запор.. с гоповатым типчиком все нормально?

раскрыть ветку 1
+6

Просто верёвочку на трениках туго затянул, к бою же готовился.

+2
Где видео с регистратора?
+3

"- Проходи в беседку, пёс в вольере."

Без запятой было бы куда эпичнее)

раскрыть ветку 1
+1

Да, это было бы эпичное воспламенение пуканов граммарнаци.

+3

Хитрый автор. Спецом сказал "не бей". Ведь "не" подсознательно не усваивается.

+1
Если бы мужик с женой действительно потолковал о безопасности ребенка, то она бы не смущенную улыбку прятала, а презрительно морду воротила. Смущённо улыбку прячут обычно от хорошего.
раскрыть ветку 1
+1
Наказал, как умел. А ей понравилось.
0

С какой стороны санок находится мама не важно. С санками на верёвочке она может выйти из-за машин и не оборачиваясь потопать дальше, а вы не увидев в темноте верёвочку наезжаете на санки... Это не у санок должны быть ручки-веревки, это у взрослых должны быть мозги

0

Муж Аллочки какой то  прям Ходор)) двух слов связать не может а на разборки ходит))

-10

Зря бить запретил. Я женщин не бью, к сожалению, но завидую тем, кому совесть это делать не мешает. Таких ебанутых паскуд надо! Надо пиздить, дерьмо и дурь из них вышибать. Там по-другому просто не дойдет.

раскрыть ветку 1
+8
Сюткин, перелогинься
-21
Учитывая, что "крутонул руль вправо" то он являлся помехой справа для мамочки... Теперь следующий вопрос, были ли там знаки приоритета, так как покрытие под снегом не видно.
раскрыть ветку 4
+9

Вот, кстати смех-смехом, но у меня даже водительских прав нет, а идя по улице, я занимаю правую сторону, обгоняю слева, и как же бесят долбоебы, которые ходят как попало)

+12

Мамочка - водитель санок?! Давно их к ТС приравняли?

раскрыть ветку 2
+2
Мамочка пешеход. Которого обязаны пропускать тс если нет тротуара должна двигаться по обочине и т д... Почитайте еще раз правила кто кого должен пропускать. Ну и для одаренных, если глухой перекресток с равносторонним, то разумнее всего снизить скорость вплоть до остановки именно поэтому я и уточнял, и пох кто там будет мамочка или Т150
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: